5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: IBWCF-鹰熊

[悟] 从Inspire 1参数理性看待DJI的持续错误

预感后期肯定要有支持GOPRO4的可更换云台上市,要不然这个级别定位,设置一个可拆卸结构只是为了更换损坏的配件,那这个拆卸就有点坑爹了。还是看好这个机器的,但是刚上市肯定会有一批问题。
还有,大疆整合所有部件的产品线,就是为了封闭生态圈,做到某种级别的产品垄断,这是大疆官方宣传片里说的他们的市场定位。没办法,我有技术,别人没有,你还不让我买的多?人家就是这么屌啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

懂了!先看看你们买,半年后就知道了
等待首批机主的炸鸡心得。
stylecheng 发表于 2014-11-13 13:30
尼康也用索尼的底好不好...
单反这种过时的系统索尼玩不起,但是有说cmos要说无反的话没几家能和索尼比了.
...

单反咋就过时了?

Himalaya 发表于 2014-11-13 14:09
1) GoPro 同样是 1/2.3" 的底,何必道听途说以讹传讹呢。
2) 是 CMOS, 不是 “COMS"
3) 大底人人想要 ...

赞同。。。现在只关心编码。。

xxn59 发表于 2014-11-13 14:22
楼主不是玩摄影器材的,很多误解很典型
对索尼***的黑科技也一无所知
我对大底党很无语,卡片机锐度高就 ...

景深都扯出来了,锐度和景深不挨着吧

这玩意儿当然是偏娱乐的东西,但一般全数码制作的短片,用这个也不会有什么问题,你们真的觉得有人会拿着放大镜看视频么?醒醒吧。
专业一词如今早就烂了,含义很广的,一群人钻字眼。

既然专业·· 那就选你需要的  比如那个遥控  支持之前的高清图传的···就好比那些专业的车手买个夏利改的面目全非···跑的比法拉利还快···
caosix2 发表于 2014-11-13 13:58
楼主:这,,只是 玩具 产品,你何必 当真。

难道 好莱坞 能 用它 拍电影 ??

拍电影肯定不行,但要是国内拍电视剧和新闻,没有问题

定位不同,别把这玩意往专业用途上靠,你就能想通了
一个一两万的航拍机楼主拿上面的摄像机和专业的摄像机比!真逗不知道一个好一点的摄像机都一万起吗!又想达到专业电影级又想便携又想安全风险低又想便宜!有点难!其实这个对于民用领域里面基本能满足需求了!
dbl8855 发表于 2014-11-13 16:04
景深都扯出来了,锐度和景深不挨着吧

不挨着。
大底和傻锐 跟景深挨着。
是有点绕,但不至于看不懂吧

wangyu1204 发表于 2014-11-13 13:23
这次新品最大缺憾传感器芯片尺寸太小,不过要
纠正下,尼康和GOPRO用的就是索尼传感器芯片,早些年索尼自 ...

对呀,那不还有佳能了么~
:)

Caballer 发表于 2014-11-13 13:24
SONY如果算不入流的话,那尼康可以自己去死了。
SONY停产COMS的话,大半入流的相机厂要关门歇业。
楼主不 ...

所以我一直用佳能呀~
;P

刚才帖子有些错误,已经改正~

wangyu1204 发表于 2014-11-13 13:26
如果没有索尼,基本上连苹果这类的大牌手机也可以一并关门了。。。

其实是说cmos太小,看到索尼就索性一起喷了,现在都叫索尼指标王了,意思就是,你要4K是伐?就给你4K,各种机械性指标蹭蹭往上乱来,可是真正的画面画质呢?越来越烂~
哦,不对,美颜功能很受追捧呀~
;P

stylecheng 发表于 2014-11-13 13:30
尼康也用索尼的底好不好...
单反这种过时的系统索尼玩不起,但是有说cmos要说无反的话没几家能和索尼比了.
...

好吧,其实我是想说cmos太小的~

123_123 发表于 2014-11-13 13:32
那不叫代工,MD戴个套就上了,呵呵

莱卡也这么玩,装逼的都喜欢~
;P

a1982ly 发表于 2014-11-13 13:39
+专业发烧级,顶

我粗放型的,就是感觉从V+开始DJI在秉承一个错误理念,心太大~:)

粗放型,粗放型,细节有错误已经改正~
;P

gdjmwxy 发表于 2014-11-13 13:54
用SONY的没错!但你现在开发的产品,不说超前吧,起码不要落伍于当下啊!飞机再好、再稳定,如果拍摄出的最 ...

就这意思,说得比俺好~
;P