5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kill

飞越650多轴机架C卡之完美解决方案!

除了炸鸡,我用飞越的正常情况下从来没断过,我在南方。

这个所谓进口塑料的,不到两个月就断了一个,我是不敢用了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

flyhh 发表于 2014-11-18 14:21
除了炸鸡,我用飞越的正常情况下从来没断过,我在南方。

这个所谓进口塑料的,不到两个月就断了一个,我 ...

我在北 京使用,一到冬天只要在户外折叠几次就会断裂,已经买了N多的C 卡配件了。后来联系客服买新款的,可还是断,客服让我用开水煮十分钟,煮了一样断,我无语了。

近期将购进飞越650.不知道我到时候会不会遇到这个问题。
不行飞越厂家考虑一下南北方的温度差异,就像现在的高铁上的动车组一样,分寒区和南方气候车体的材料指标是不一样的。也做成材料指标分类的配件估计能好不少。
求链接啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
25元是一个吗?这么贵?
双c不就不能折叠了吗
zhz86520 发表于 2014-11-18 15:17
近期将购进飞越650.不知道我到时候会不会遇到这个问题。

只要您在北方,冬季一定会遇到类似的问题的。

luyufan498 发表于 2014-11-18 16:10
双c不就不能折叠了吗

不会的,装了双C卡不会影响折叠功能的。
chriszgn 发表于 2014-11-18 16:00
25元是一个吗?这么贵?

不是的,25元时两支C卡和一个抱箍以及一堆安装螺丝的价格,单独买的话一支C卡就要8元。
kill 发表于 2014-11-18 16:54
不是的,25元时两支C卡和一个抱箍以及一堆安装螺丝的价格,单独买的话一支C卡就要8元。

六轴的一套多钱呀,想要
呵呵 至于微动开关是不是软文  何必解释呢  一个才几毛钱的东西 全卖了能挣几个钱  还有我是辽宁的  也可以用你对我的方法 看看卖家信息再来  但是有一点我比你强  我没买哦   你这个就不一样喽  模型专用品  6套塑料件就卖160  是不是很暴利呢  不解释了  
kill 发表于 2014-11-18 13:18
你可能是个软文专家吧,看看卖家也是浙江的跟我半毛钱关系都没有。如果我是写软文,我有必要自己花160 ...

呵呵 至于微动开关是不是软文  何必解释呢  一个才几毛钱的东西 全卖了能挣几个钱  还有我是辽宁的  也可以用你对我的方法 看看卖家信息再来  但是有一点我比你强  我没买哦   你这个就不一样喽  模型专用品  6套塑料件就卖160  是不是很暴利呢  不解释了  

kill 发表于 2014-11-18 11:14
是的,须要自己再打8个孔才能改成双C卡。

实际操作需要台钻

李江南 发表于 2014-11-18 18:03
呵呵 至于微动开关是不是软文  何必解释呢  一个才几毛钱的东西 全卖了能挣几个钱  还有我是辽宁的  也可以 ...

那你知道我光买飞越的C卡已经花了三百多大洋了,总是断.最后客服居然让我拿热水煮十分钟,可煮了以后一样的断.和你一样,这C卡的卖家是温州的,而我是北 京的,还是花钱购买的,你凭什么说我写软文呢?

lumcat 发表于 2014-11-18 18:15
实际操作需要台钻

最好是有台钻,实在没有的话,可以先画好线后,用中心冲,冲出凹痕,再用手电钻慢速钻就可以了.

kill 发表于 2014-11-18 23:36
最好是有台钻,实在没有的话,可以先画好线后,用中心冲,冲出凹痕,再用手电钻慢速钻就可以了.

我680是用台钻改的,很扎实,双C卡结构,折叠无虚位

lumcat 发表于 2014-11-18 23:45
我680是用台钻改的,很扎实,双C卡结构,折叠无虚位

的确如此,改称双C卡之后虚位几乎都被消除了,机架的整体刚性增强不少.

飞越机架软,主要原因不在C卡,而是它中心板用的是玻碳板

snowynight 发表于 2014-11-19 05:56
飞越机架软,主要原因不在C卡,而是它中心板用的是玻碳板

不要pro版本,第一代产品全碳纤维版本改造后还是不错的