5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hirty

关于H3-3D和gopro hero4的兼容性有定论了么?

qqqoppp 发表于 2014-11-19 15:59
我的银狗4是可以安装上去,不会卡设置键,云台功能现在看完好,不过现在还没有图传设备,不知道是否图传正 ...

哥们,请问你的狗4按设置键方便不? 拍的视频咋样?

欢迎继续阅读楼主其他信息

奚汛 发表于 2014-12-12 08:32
哥们,请问你的狗4按设置键方便不? 拍的视频咋样?

按上设置键会被挡住,没法按,拍的视频每个人感觉都不一样。

qqqoppp 发表于 2014-12-12 08:54
按上设置键会被挡住,没法按,拍的视频每个人感觉都不一样。

我擦勒  那样的话岂不是相当的麻烦?  录像也需要按键吧?

奚汛 发表于 2014-12-12 09:06
我擦勒  那样的话岂不是相当的麻烦?  录像也需要按键吧?

不明白你想干嘛,不是都设置好了才往飞机上装吗,开关键和录像键都可以正常按,想设置的话通过这两个键也可以设置,就是菜单麻烦点。

qqqoppp 发表于 2014-12-12 09:09
不明白你想干嘛,不是都设置好了才往飞机上装吗,开关键和录像键都可以正常按,想设置的话通过这两个键也 ...

哦  懂你意思了   你的H3-3D装了抗干扰板没 ?     拍的稳吗

奚汛 发表于 2014-12-12 09:16
哦  懂你意思了   你的H3-3D装了抗干扰板没 ?     拍的稳吗

把抗干扰板装机身里面了,但是现在还有细细的波纹干扰,我看论坛说要想彻底消除要焊接一根地线,我懒得焊了,和3d云台配合倒是挺稳的,目前还在调试阶段,还没飞高飞远。

qqqoppp 发表于 2014-12-12 09:20
把抗干扰板装机身里面了,但是现在还有细细的波纹干扰,我看论坛说要想彻底消除要焊接一根地线,我懒得焊 ...

那还不错嘛   过段时间准备入手银狗4   图传连接基本正常吧?

qqqoppp 发表于 2014-12-12 09:20
把抗干扰板装机身里面了,但是现在还有细细的波纹干扰,我看论坛说要想彻底消除要焊接一根地线,我懒得焊 ...

那还不错嘛   过段时间准备入手银狗4   图传连接基本正常吧?

nhsundy 发表于 2014-12-11 12:16
用排线接口的h3-3d表示没有问题,不过我的会压到设置键,无法开机,但是稍微打磨一下就好了,我用的是指甲 ...

哥们儿你的是“黑狗4”还是“银狗4”?图传是什么 牌子的?

xiao_zhi67 发表于 2014-12-12 14:37
哥们儿你的是“黑狗4”还是“银狗4”?图传是什么 牌子的?

黑狗4,图传是创兴科的

nhsundy 发表于 2014-12-12 15:24
黑狗4,图传是创兴科的

谢! 我11.11入了h3 3d云台+P2.
要准备入狗了,看价格和参数,想买狗4,但不知道兼容性如何。谢!

不过悲剧的是P2失控摔坏返厂了,等修好回来再入狗4.

云台不需要做任何调整就可以直接使用
如果装黑狗四,拆了电池会接近完美平衡
用背插云台装狗四没有图像输出的哥们注意:你可以用原装的背屏插上去试试,似乎激活一下之后,背插就有视频输出了
奚汛 发表于 2014-12-12 08:29
这两个不是一样的吗?

是一样的啊 不过P2的版本里没有GCU 标准版本里有GCU

我以成功安装使用没有任何问题,用起来和狗3没有区别,DJI的云台全部通吃狗4
完全不用改的,

我之前是H3-2D 配的银狗3 说实话 兼容性不是很好 因为 云台是可以给狗充电的 拍几次后  狗总是容易死机 定住不动了

Bulldozer 发表于 2014-12-10 22:31
请问你说的不兼容,是视频接口不兼容,还是压根就不和尺寸装不上?

1、尺寸装不上,所谓的山狗尺寸比卡位大,无法正确放到H3-3D上
2、USB接口突出部分在转动时会碰到P的支脚
3、视频接口(山狗是micro USB接口,H3-3D配线是MINI USB的)要自己接线到P外接线上,以致这个线会影响H3-3D运动

yklee 发表于 2014-12-12 21:20
云台不需要做任何调整就可以直接使用
如果装黑狗四,拆了电池会接近完美平衡
用背插云台装狗四没有图像输 ...

这个办法可不是一般人知道的,原来我还准备继续用软排线,谢谢你,我也去试试。
银狗四装在H3-2D上无图像输出,各位大神支支招?
h4-3d貌似已经发布了, 等一段时间就有了, 有黑狗4的朋友可以不担心兼容了, 看来DJI没有抛弃狗
不用磨角呀,可以正常使用~