5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: chenzhan9133

新手新装qav250

一开始螺丝用的最长的,4个电机的铜线全被我顶断了。。LZ用的是中等尺寸的螺丝吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

miketom0037 发表于 2014-11-21 23:21
哈哈我发的星站贴去看看,刺激死你

这视频好赞 求拍摄设备 还有灯带款式
来自安卓客户端来自安卓客户端
头像被屏蔽
哈哈,我也不清楚,你看看花絮,能不能看出来,也在我贴里
来自苹果客户端来自苹果客户端
szwif 发表于 2014-11-21 23:30
我用naza飞控,比你的重了点,共 606g。

配置: 电机银燕mt2204  12A电调, qav250机架(玻碳混合 ,280 ...

naza飞穿越什么感觉?灵活吗
貌似都用5寸浆啊 用5寸能多两分钟吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
。。。我家的图传吧?好像你在旺旺发过给我看。是咋回事?弄好了吗?
chenzhan9133 发表于 2014-11-21 23:17
刚刚拍的时候那个天线倒了

天线装反了,四个铜片是对飞机的,不是对自己
我想不好名字 发表于 2014-11-21 22:21
我也是CC3D的250,之前没有FPV设备,我1/3油门就可以起飞,很灵活。用2200电池能飞9分钟左右,后来加了一个 ...

我2206点电机,6寸桨,qav260全碳纤机架,FPV全负载2200mah电池能飞13分钟

真不知道他们580克 飞10分钟是怎么飞出来的

2204 KV2300 6045三叶桨 3S 2200格式
原来642克飞6分钟,今天换机架,,现在560克也只有8分钟,
3.6V报,下来之后3.77

dalrc 发表于 2014-11-22 00:05
我2206点电机,6寸桨,qav260全碳纤机架,FPV全负载2200mah电池能飞13分钟

那么厉害。。。总重多少啊

dalrc 发表于 2014-11-22 00:03
。。。我家的图传吧?好像你在旺旺发过给我看。是咋回事?弄好了吗?

osd还是没反应哎 准备寄给你的
zwdxbb 发表于 2014-11-22 00:25

泡泡老师也来啦 一直研究你的视频飞机才能上天 感谢
dalrc 发表于 2014-11-22 00:03

图传好像图像不是很稳定 今天准备拿出去测试下距离 昨天在家估计有干扰

泡泡老师你换个桨,6030正反桨。
6045三叶对于2204过载了。。。
Myth 发表于 2014-11-22 09:17
泡泡老师你换个桨,6030正反桨。
6045三叶对于2204过载了。。。

不怕,8分钟下来,电机没什么温度。我那个电机老外用4S飞6030也没事。

zwdxbb 发表于 2014-11-22 09:19
不怕,8分钟下来,电机没什么温度。我那个电机老外用4S飞6030也没事。

6030的负载只有6045*3的一半啊。
6045*3相当于7045了。
chenzhan9133 发表于 2014-11-21 23:16
我这个机现在感觉还是挺灵活的 就是在纠结为什么只有6分钟
我电调是用分电板接的 重在这里了吧

分线板没多少重量,我也用了分线板,起飞重量570 g续航11分钟

视频上传中,飞给你看