5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: XMODS1234

时隔一个月,飞丢四轴找回·· ··

liuwl1988 发表于 2014-11-25 19:43
这工友太不识货了。。。哎。

你想怎么样·····

欢迎继续阅读楼主其他信息

XMODS1234 发表于 2014-11-25 19:45
你想怎么样·····

哈。你觉得呢,,小狗狗很不错哦!!
关控自降...

无GPS情况下,关控会自动降落··········

一百块都不给我,一毛钱都不给我
奋斗飞啊 发表于 2014-11-25 19:51
一百块都不给我,一毛钱都不给我

发生关系还在笑·········

其实他什么都不说我原来想给他200的。。。。。。。。。给百元哥...2百
gopro可得好好珍惜阿!!狗3可是一代狗家族里面的经典阿
linxijun 发表于 2014-11-25 19:57
gopro可得好好珍惜阿!!狗3可是一代狗家族里面的经典阿

我都想换银狗4了··········

楼主人品好,不过打工的工人也是辛苦,估计想卖又不懂这玩意能卖多少,纠结了一个月不如给你电话,做个顺水人情看能否拿点看护费,但是没有楼主机智,一说有录像就蒙了,拿了90了事,其实这样谁也不欠谁,挺好
人品爆了
abing112112 发表于 2014-11-25 20:10
楼主人品好,不过打工的工人也是辛苦,估计想卖又不懂这玩意能卖多少,纠结了一个月不如给你电话,做个顺水 ...

楼主也不地道啊,,人家也想婉转的向你要点好处费而已,总不能直接开口给你要吧!就是人家要你1000也不过分吧!
楼主真抠门,拾到你飞机的人也有点贪,但不识货,如果我捡到,你不给3000,是不得还给你的,一个新相机也都差不多2000吧?
蜗牛的角落 发表于 2014-11-25 20:25
楼主也不地道啊,,人家也想婉转的向你要点好处费而已,总不能直接开口给你要吧!就是人家要你1000也不过分 ...

他表达方式出错,说我砸到他,还露出额头给我看······再说我身上一分钱都没,小伙伴身上也只有90
蜗牛的角落 发表于 2014-11-25 20:25
楼主也不地道啊,,人家也想婉转的向你要点好处费而已,总不能直接开口给你要吧!就是人家要你1000也不过分 ...

他一开始还先把gopro和电池藏起来了,我不问他还不给··········足以说明他素质······

XMODS1234 发表于 2014-11-25 19:38
不是小气不小气的问题,是他撒谎说我飞机砸到他额头,我看他额头也没事,还说我让他误工一天,我都被气着 ...

哦,原来是这么一会事!!!错怪了

谁说他不识货了,起码知道摄像机比较贵想留下了,结果说谎话,心慌了
楼主不带GPS还敢挂狗,佩服
huangban89 发表于 2014-11-25 21:27
谁说他不识货了,起码知道摄像机比较贵想留下了,结果说谎话,心慌了
楼主不带GPS还敢挂狗,佩服{ ...

GPS我觉得不靠谱··············不过考虑买一个GPS定位········

丢了能找回来真是万幸啊 我也要把电话写在飞机上以防万一 多给点也得拿回来!