5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zhanjian781107

昨天老板帮配了一套f450,大家帮我看看有没有问题。

我没觉得P2特别好,个人意见,仅供参考

欢迎继续阅读楼主其他信息

电机不会大了吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
我也是新手,也想配一个450来玩玩,大家有没有什么好的推荐??
p2还可以,我现在用的就是,至少在599这个价位还是没有对手的,APM买了就知道了
李达李达 发表于 2015-3-1 00:11
有些贵,我的第一家练习机也是大疆F450 ,电机是朗宇X2212,电调天行者,飞控NAZA整套自己配下来讲进1200

能教教我怎么配么,我是新手,自己配了一下,粗略估计2000
电机:朗宇A2212 kv980    电调:好盈Platinum30    飞控:APM2.8+GPS   遥控器:天7   电池:达普3S5200mAh 20c其他的就不说了吧,配的有没有问题?谢谢你。

这个典型的是一个坑人的商家,450的轴距上盘式电机,效率一般不说,而且想想450机架能上的桨,10451038,盘式电机效率不会比22系列电机来的更大!
但是价格高了很多!
再说了,刚玩四轴,免不了要炸鸡,这一炸,成本够大的了!
而且450,在一个不上不下的轴距上,你要上FPV,或者考虑上FPV,用450的机架,及其蛋疼!因为中心板小,设备布置就是一个大问题!
而且轴距限制了桨的尺寸,留空也就成了问题,挂了云台,再挂上大电池,整体效率会很让你失望的!
建议用以下配置:
S500机架,至少比450要合理多
飞控倒是无所谓,P2,lite,S4V2,大飞鲨都可以,有专研精神的,可以上APM
2216电机,推荐飓风和朗宇
电调可以考虑乐天或者铂金
这样挂个云台上个狗斗没问题!而且将来玩腻了,出手也容易!

儿童驾驶员 发表于 2015-5-29 17:45
能教教我怎么配么,我是新手,自己配了一下,粗略估计2000
电机:朗宇A2212 kv980    电调:好盈Platinu ...

建议2216 电机吧,30A电调,控的话天9吧,以后不用换,我的天7感觉以后不够,我以前就用450,升级要换的就多了
pp3721 发表于 2015-5-29 23:15
建议2216 电机吧,30A电调,控的话天9吧,以后不用换,我的天7感觉以后不够,我以前就用450,升级要换的 ...

帮忙给我推荐一款 飞越650机架为底子的四轴吧。要求全部都配齐,包括云台,我是纯新手,确实什么都不懂,连买哪些配件都不知道,谢谢你了!

雨田草米 发表于 2015-6-1 22:09
帮忙给我推荐一款 飞越650机架为底子的四轴吧。要求全部都配齐,包括云台,我是纯新手,确实什么都不懂, ...

如果没飞过,还是先弄个旧的450练手,练好后再换个大机架挂云台,这样会好些哦,我也是从450开始的
pp3721 发表于 2015-6-1 23:34
如果没飞过,还是先弄个旧的450练手,练好后再换个大机架挂云台,这样会好些哦,我也是从450开始的

心都凉了,哈哈。看来新手飞找个还是困难不小啊!

我这有一套F450   2216电机加5.8图传飞控NAZA一代未升级带GPS带摄像   3000出    QQ1129778756   送四块电池
sxhdq 发表于 2015-4-22 16:24
电调用XXD 30A的,回家刷一下固件,感觉与高档货没什么区别,能省的都要省。

刷固件?求教
有点贵了,电机摔一个也是不小的花销。。
李达李达 发表于 2015-3-1 00:11
有些贵,我的第一家练习机也是大疆F450 ,电机是朗宇X2212,电调天行者,飞控NAZA整套自己配下来讲进1200

能有那么便宜吗? 飞控都1000了 !!?能给个详细的配置价格表吗?
大家好,纯小白今日入手F450自配一套。店家介绍加看帖取经,全下来1400

朗宇同款2216电机 银燕D2216 810KV电机
ZTW 中特威 AL 30A无刷电调
QQ飞控
5300MAH 电池
乐迪 AT9

今天刚到装机后明显因为AT9的油门和左右方向舵反了,在室内试验离地飘得很厉害。刚刚又进行了一次校准,没有测试。
看别人介绍QQ飞控比较适合新手,真的是这样吗?因为飘得太厉害都不敢飞了。