5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: langhua

“精灵2+”如何刷锅呀?

beache 发表于 2014-11-30 23:06
我刷锅是向左或者向右横滚,然后旋转机头。

对,我和你的方法一样,上边可能是我没说明白。
美国手嘛,所以掉转机头的杆在左手,就是在掉转机头的时候,哪怕是拉1毫米,飞机的整体转圈幅度都不小,我就是苦恼在这方面了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

langhua 发表于 2014-11-30 22:56
嘻嘻,我听说过那玩意,作死的神器呀

从兔1玩到兔2,后来直接扔了,烂货!

langhua 发表于 2014-11-30 23:15
美国手嘛,所以掉转机头的杆在左手,就是在掉转机头的时 ...

这个就要多练习,找手感了。但是靠飞机的运动来实现刷锅镜头,终究是不稳定的,云台最可靠。
beache 发表于 2014-11-30 23:23
这个就要多练习,找手感了。但是靠飞机的运动来实现刷锅镜头,终究是不稳定的,云台最可靠。

嗯,我明白你的意思了,机身在飞的时候始终是有动荡的,它在转的时候随着机身颤抖也会失去平滑度,毕竟在天上只有云台才是平稳的。哎,谁让咱是新手,有时候多问问总比瞎琢磨强。谢谢了哦

清道夫 发表于 2014-11-30 23:14
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... hlight=%BB%EC%BF%D8

嗯,明白你的意思了,也看了刚才那个帖子,最终还是在于DJI 把2+ 的定位就放在这了,我老是拿着专业级的东西和它比,着实有点不合适。
既然弄明白了原因,就暂且先拿它练手吧,等日后有条件再升级。谢谢哦

langhua 发表于 2014-11-30 23:31
嗯,明白你的意思了,也看了刚才那个帖子,最终还是在于DJI 把2+ 的定位就放在这了,我老是拿着专业级的 ...

不客气,多交流。
langhua 发表于 2014-11-30 23:15
美国手嘛,所以掉转机头的杆在左手,就是在掉转机头的时 ...

降低感度试试可以吗?

我是美国手,不觉得做这个动作有多难。你旋转的快慢是根据你镜头取景来定的,先转大圈,再转小圈,找找感觉吧
dbl8855 发表于 2014-12-1 08:50
我是美国手,不觉得做这个动作有多难。你旋转的快慢是根据你镜头取景来定的,先转大圈,再转小圈,找找感觉 ...

精灵2+  镜头无法自传,刷锅取景完全靠机身
学习中
?qq-pf-to=pcqq.group[/url]
这是深圳航友精灵刷的,非常流畅。
GMKYM 发表于 2014-12-1 13:11

看了,精灵挂的是gopro吧,能问问这位机

这个要靠练习的

刷得非常好

精灵的方向感度加上云台z轴自稳,足以保证自转稳定,剩下完全靠操作手法,美国手天生右旋不如左旋稳定,最简单的方法就是完全fpv飞行或者捏杆操作
确实有时候太灵敏有时候有很迟钝,,,我是v+开的naza m模式。用航向锁定刷,,还可以当飞碟一样旋转刷锅哈哈哈
xtx 发表于 2014-12-21 10:52
确实有时候太灵敏有时候有很迟钝,,,我是v+开的naza m模式。用航向锁定刷,,还可以当飞碟一样旋转刷锅哈 ...

航向锁定?等我的飞机回来我试试

langhua 发表于 2014-12-21 10:55
航向锁定?等我的飞机回来我试试

想正常模式环绕拍摄需要慢慢练习,,主要是精灵太灵活了用调参软件就看得到稍动一下拨杆然后稳住数值也在不停的跳动,,

刷锅的航拍意义就是可以定点环拍。

你敢肯定这个不是用a2或者悟空的飞控

来自苹果客户端来自苹果客户端