5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: mkjgx

想入手室内小JJ.可以飞航线就可以了

建议HFP100v2,飞航线很好,配件也便宜。已经入手几个月了,四级风照飞,性能相当不错。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
977就行 要不美嘉欣f48 f47都行 挺便宜的 美嘉欣出的东西偏玩具类 以易操控为主
来自苹果客户端来自苹果客户端
如果六通才算直机,那么提醒下楼主:四轴与直机是难以双修的,手法不同的:四轴是推着不放的锤子手法,直机是每推必收的3D手法。楼主注意喽!
ncpx不建议飞华的东西
mkjgx 发表于 2014-12-3 22:09
谢谢入手了911-2了

玩好了,再入6通,977

我也是在床上练。。。炸机也不怕。昨天去客厅飞了一下。掉饭桌腿上就打掉一片大浆。。。
546359591 发表于 2014-12-2 21:16
直机四通911,六通977,如果你是华控,可以上无刷的min6通或者四轴瓢虫。话说四通直升机不算航模,还是 ...

不认同!
对于直机来说,六通控制,存在的唯一理由是为了做3D和翻滚动作! 而玩航模并不都是为了这个!航模的本质是让机器代替人类完成飞行的梦想。
只要是能被自由的操控、飞行的都应该是航模。

很多人喜欢直机的低空悬停和小空间航线动作,甚至达到热爱、痴迷的程度。

伟力 911-2   九鹰260A   性价比 不错!

hpg608 发表于 2014-12-12 23:45
不认同!
对于直机来说,六通控制,存在的唯一理由是为了做3D和翻滚动作! 而玩航模并不都是为了这个! ...

学习了

学习,学习,再学习
地平线的mcpx bl 要不,七成新,五百包邮拿走。
zhaolong01 发表于 2014-12-30 20:56
地平线的mcpx bl 要不,七成新,五百包邮拿走。

什么样子的, 有点意思,  不管买不买,可否看看呀