5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 阿那个德

精灵2跟车拍摄练习,操作失误,小炸机(更新炸机以后接着跟车拍摄)。。。

在隆化拍的~~不过我不是隆化的,俺南方人~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

yklee 发表于 2014-12-3 19:01
姿态模式吧?其实可以拔高的

当时一瞬间蒙圈了,没有方向感了,就立马降落了,完全就是操控技术不到位

yklee 发表于 2014-12-3 19:01
姿态模式吧?其实可以拔高的

gps模式~~

wczhi7898 发表于 2014-12-2 20:41
呵呵。你这什么领导,故意的吧,让你领导赔,

领导是他老婆

阿那个德 发表于 2014-12-3 22:31
当时一瞬间蒙圈了,没有方向感了,就立马降落了,完全就是操控技术不到位

你应该拉高,或者你不用降落估计也没事。

rose2651 发表于 2014-12-4 13:31
你应该拉高,或者你不用降落估计也没事。

车子往前走了点,飞机出了视线,所以一下子蒙圈就降落了,应该是拉高才对~~
阿那个德 发表于 2014-12-4 13:44
车子往前走了点,飞机出了视线,所以一下子蒙圈就降落了,应该是拉高才对~~

下次用GPS模式,就算你看不到,什么都不动,他会自动悬停,然后下车再降落。

地面滑行那段看上去很刺激啊,呵呵,顺便说下楼主的AJ3不错,后跟的红色比较少见
你领导是女的,这都是经验啊,给我等后辈的血淋淋的启示:
无论拍什么、在哪拍,为飞机留有足够的视觉空间永远也不要让它离开自己的视线,除了室内、失控,状态下的任何突发事件只有拉高才能避免炸鸡。
GPS开着,不怕找不到飞机。

楼下继续........
dkgzs 发表于 2014-12-4 16:48
地面滑行那段看上去很刺激啊,呵呵,顺便说下楼主的AJ3不错,后跟的红色比较少见

还好一直是没倒的情况下滑行,最后碰到盲道才到了,一触地就立马掰杆熄火了。aj里头除了1的红黑,就喜欢这个aj3的配色了

langhua 发表于 2014-12-4 16:54
无论拍什么、在哪拍,为飞机留有足够的视觉空间 ...

主要看旁边都是路灯杆电线杆,当时犹豫了一下下不敢拉升~~~领导是俺媳妇😊

langhua 发表于 2014-12-4 16:54
无论拍什么、在哪拍,为飞机留有足够的视觉空间 ...

拍这次跟车前已经拍过几回了,有时突然对面来车,有时飞的比较高突然出现电线,不过飞机都是在视线内所以都能躲过去~~~基本每次都是全油门倒飞,飞的时候由于整机重量有点重总掉高,还得时不时补下升高杆,这次也是全油门倒飞,松了油门后车子没有马上停住导致飞机出了视线~~拍这个我都是找基本不走车的道路拍,要不太危险了~~

是要自责,这算拍马得瑟的代价吗?
amuro1980 发表于 2014-12-5 08:28
是要自责,这算拍马得瑟的代价吗?

经验都是摔出来的~~以后就要杜绝这情况了

阿那个德 发表于 2014-12-5 08:56
经验都是摔出来的~~以后就要杜绝这情况了

其实小精灵玩到后来真的是偷着乐的东西,这东西一来危险,人多地地方要小心。二来它可以爬太高,拍得太清楚,所以越低调越好。

有问题,加油门就没错的,当时又没有人
故意的吧,让你领导赔,
我开天窗试过,一会就跟不上了!!!
领导就是家媳妇,找她报销--不给家用两个月
chengpeng77 发表于 2014-12-2 21:02
977上装的摄像头?厉害呀、看着还挺清晰的,什么摄像设备,楼主求分享,我也试试

没看明白吧,是楼主用精灵2跟车,小炸赶脚自己技术不过关,977练手用的