5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: davilong

极翼P2飞控功能如何?

do335maomao 发表于 2014-12-5 12:35
几个p2试飞贴都说到速降稳
这就很奇怪

其实严格来说飞控也有控制效果的..不过p2的视频那几个速降...我觉得真算不上速降...

欢迎继续阅读楼主其他信息

封帖吧!千万别引起一场舌战,也就是白菜萝卜各有所好。管他什么飞控,能飞就好,刚开始的FF、KK飞控不是也照常飞嘛!

davilong 发表于 2014-12-5 13:29
看看《胡叔叔》飞极翼P2的视频也许有帮助,

单凭一二个视频说明不了什么,高手玩家与普通玩家不能比的,当然可以参考下。

davilong 发表于 2014-12-5 13:42
就飞控价格来讲,P2介于PIX和APM之间,试试无妨。PIX也好APM也好,哪个调试好了也都不错,就是有些折腾人 ...

其实pix也没那么贵~~apm倒是真的很便宜

爵爷 发表于 2014-12-5 13:44
其实严格来说飞控也有控制效果的..不过p2的视频那几个速降...我觉得真算不上速降...

对,就这点速度也叫速降速升,呵呵

摸友 发表于 2014-12-5 13:49
对,就这点速度也叫速降速升,呵呵

确实飞的不专业对吧..我之前和他们提过建议..找点技术过硬的人来几段牛逼视频证明一下性能..没人听我的..还把我踢出群了

美国鹰眼 发表于 2014-12-5 13:09
按照某些人的说法 P2是改进款的PX4 还自己开发了中文软件 还优化了部分代码 还加了金属壳 还只卖PX4一半 ...

我也没说是改进版还是简化版啊,只是说设计雷同而已,有大神分析过pix,对于现有的功能好多东西可以简化,简化完就可以大幅降低成本,不过国人没啥钻研精神,不会干这事儿罢了,不然搞个简化版PIX,卖599还赚钱的,对于某些人来说一点难度都没有啊~~~~~

美国鹰眼 发表于 2014-12-5 13:09
按照某些人的说法 P2是改进款的PX4 还自己开发了中文软件 还优化了部分代码 还加了金属壳 还只卖PX4一半 ...

这世界有良心商家吗,有,但绝不是这个屁2。功能或许可以吧,这个看以后的口啤了,价格无可否认是低,但绝不是最后一家,要相信中国的山寨能力。
davilong 发表于 2014-12-5 13:46
封帖吧!千万别引起一场舌战,也就是白菜萝卜各有所好。管他什么飞控,能飞就好,刚开始的FF、KK飞控不是也 ...

这才叫激情

microsu 发表于 2014-12-5 13:54
我也没说是改进版还是简化版啊,只是说设计雷同而已,有大神分析过pix,对于现有的功能好多东西可以简化 ...

你研究硬件的结论呢 是精简了 还是 优化了……

摸友 发表于 2014-12-5 14:03
这世界有良心商家吗,有,但绝不是这个屁2。功能或许可以吧,这个看以后的口啤了,价格无可否认是低,但 ...

其实 良心和黑心 都是对比出来的 您同意么 没黑心 哪来的良心 您说呢

美国鹰眼 发表于 2014-12-5 14:30
你研究硬件的结论呢 是精简了 还是 优化了……

把原理图和源码拿来我找大神研究下再告诉你答案呗~~~~

摸友 发表于 2014-12-5 12:13
你说呢?这么无聊的问题还要问啊。
一款商品,单靠商家的宣传广告或视频就能得到你肯定了?按你思维方式 ...

那么你的意思  目前论坛所有关于P2的视频都是商家的?

封!封!封!封帖!
do335maomao 发表于 2014-12-5 12:35
几个p2试飞贴都说到速降稳
这就很奇怪

那么你的意思是,稳不稳跟飞控关系不大是不是?我新手,求指教

美国鹰眼 发表于 2014-12-5 14:31
其实 良心和黑心 都是对比出来的 您同意么 没黑心 哪来的良心 您说呢

这你就感动了啊,我以前有块飞控,连地面站的时候不小心把USB拽下来了,PCB直接报废了的,跟老板说,老板要我发回去,把元件拆了重新给我焊了块新板子回来,回程还是发的顺丰,运费已付,算我运气好还是这个老板有良心呢?

另外,你在P2群吗?听说好多反映无法解锁或校准,还有三连炸的,不晓得是真的不~~~~~

说了半天,有没有人想开发飞控的,不是说从头做,是一起弄到arm上,用rt-linux内核(具体版本未定),SoC用Zynq7020级别,带一个FPGA用来跑CMOS接口和SDR变频,我要准备了两个月了,目前RFSoC弄到了,BladeRF的Lime和Ettus B210的两款都有(一个芯片就是1000-2000rmb)
linghu_520 发表于 2014-12-5 14:49
那么你的意思是,稳不稳跟飞控关系不大是不是?我新手,求指教

有关系的..但是他那个真心算不上速降..我mwc下落速度比这个快 多 了也不抖~~那几个视频飞的确实一般..就是慢速的走航线

美国鹰眼 发表于 2014-12-5 14:31

按你思维方式,大疆、零度等商业飞控不是黑黑心的

摸友 发表于 2014-12-5 15:02
按你思维方式,大疆、零度等商业飞控不是黑黑心的

这个人基本都是无视证据完全按照自己想的来