5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 帅小丫

老婆或者女友或者家人支持你玩航模吗?

我圈子里一个朋友因为表现好,他太太奖励他3000元买直升机

欢迎继续阅读楼主其他信息

我老婆还算支持,我学飞时没有炸机,老手了却炸了第一架飞机,她安慰我说不要紧,不炸怎么能练好飞行技术呢?飞机多少钱?我给你买一架!
爸妈是读机械出身的,留下一柜子书来“陶冶”我,经济上没说的,我要的除了激切没给我买,其它都齐了。女朋友嘛,一个既不反对也不支持,另一个倒挺感兴趣,只是在旁边问这问那,到头来什么也帮不上忙,还有一个压根就不知道我好这玩意。
老妈是反对的!老婆不反对,意见是“不影响正常生活”!
原帖由 Edward 于 2006-10-30 23:52 发表
爸妈是读机械出身的,留下一柜子书来“陶冶”我,经济上没说的,我要的除了激切没给我买,其它都齐了。女朋友嘛,一个既不反对也不支持,另一个倒挺感兴趣,只是在旁边问这问那,到头来什么也帮不上忙,还有一个 ...

本帖的看点在24楼

回复 #26 cqmiao 的帖子

老婆支持我买了架90SE后不允许我以后再买了.不过配件和油是不限啊,以后买配件拼架喜路宝90算了.其实现在飞机多了,发现也没时间玩过来,老婆不支持买还是有道理的:em15: :em15:
原帖由 老麻雀 于 2006-2-7 23:48 发表
我老婆说:玩航模要比玩女人好。

我老婆说,玩航模比打牌好
对,玩航模比干任何乱七八糟的事都好,支持.
玩航模看的时候肯定是喜欢支持的大多数,而炸的时候掏钱的时候那又肯定是反对的为大多数喽:em18:
无所谓:em24:
不支持,也不反对:em04:
原帖由 老麻雀 于 2006-2-7 23:48 发表
我老婆说:玩航模要比玩女人好。

:em15: :em15: :em15:
原帖由 cqmiao 于 2006-11-9 13:09 发表

本帖的看点在24楼

严重同意. :em15:

回复 #30 hhhqp 的帖子

支持你的看法
随便了
不反对,也不支持:em24:

偶亲爱地老婆说:“有个兴趣爱好蛮好”。看了你们的帖,猛然醒悟,老婆是怕我出去找女人啊!呵呵!我只要老婆和飞机就足够了!
生日的时候,老婆送我ZIPPO火机,她说下次生日就送我飞机了!幸福中!:em15: :em15: :em15:
玩航模比玩女人好,所以老婆支持~~~
玩模型和玩女人是两马事儿。玩模型免强可以用“玩”字,女人可不能用玩字,那可比飞模型危险多了。爱人不见了,向谁去喊冤。模型炸了,有模友理解、支持。没了爱人玩模型有什么意思呀,老婆不叫玩高级的,咱就玩一般的,能飞就行,玩模型的人要从模型身上学会能舍弃,看别人玩高级的,就是眼馋,馋死也是没办法的事儿呀.我觉得因此事而玩不了高级的不是一件丢脸的事儿。放飞模型讲原理,爱人相处讲道理。嗨、玩模型缺老婆支持是不行的,缺钱也不行,缺时间也不行,真是残缺的爱啊,两难全呀。千古相思谁 人见,新月如钩。