5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小心玩航模 天行者X8飞翼 单电60分钟

还是目视近距离玩玩算了

欢迎继续阅读楼主其他信息

教你一招,这个时候,你哇啦哇啦几句,我的西瓦日本人的干活,
他们以为你是外国人,就不会为难你了
这篇文章看的我心里毛毛的,,,
是不是X8的架势太像无人机了。对小楼的遭遇深表同情。
别说驻军了。就是在民航的航线也不能飞啊
大难不死必有后福

目测二炮,我原来骑自行车在国道上拍了两张照片就被抓了,国安局的效率太高了,我只是路过啊,,,,,,
648926778 发表于 2014-12-10 18:36
教你一招,这个时候,你哇啦哇啦几句,我的西瓦日本人的干活,
他们以为你是外国人,就不会为难你了

我屮艸芔茻 说的还是日语 这个是日本间谍 带走
听着好刺激啊..看来以后飞还是不要飞那么远...太危险了
国内的法律理论上带个摄像头上天就违法,所以且飞且珍惜吧
楼主说的对,不能贸然乱飞,尤其FPV。楼主的飞行视频很棒!
反正就是别在市区附近飞  别飞的太高 看你那个高度确实有点高了
这搞的有点大了
来自安卓客户端来自安卓客户端
路过~~~
他们居然可以清楚的告诉我 我最近的几次飞行情况  在哪起飞的  飞了多久  飞行轨迹 等等 全在他们掌握中

看来他们早就盯上我了                                奇怪的是他们怎么知道的?难道雷达这么小的泡沫目标都能看见?太可怕了
建议论坛置顶几天,给某些不知天高地厚的家伙敲敲警钟。

你越爱你的祖国你越想离开,悲哀。

评分

王者之心 + 2 你到美国人的军事基地附近带个相机溜达一圈.

同志们要注意了!
不做死不会死.....没有任何许可直接飞 肯定不允许