5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 竹林七贤

S550机架用的人多么?是不是震动和中心板薄,是这个机架的问题?

flymaster 发表于 2014-12-12 12:15
HMF S550,大疆E300六轴动力套餐(双12现在629元还有卖),NAZA V2,iosd mini,H3-3D标准版,2.4G精灵 ...

谢谢分享,图片好靓骚!

欢迎继续阅读楼主其他信息

flymaster 发表于 2014-12-12 08:19
双12E300六轴动力套餐899降为629

你好 我也是双12买的e300 6轴套 请问你的电池是用的4S多少 续航多久

450l 发表于 2014-12-15 13:35
你好 我也是双12买的e300 6轴套 请问你的电池是用的4S多少 续航多久

3S 5200mAH 11分钟,4S 5200mAH 17分钟
flymaster 发表于 2014-12-15 13:42
3S 5200mAH 11分钟,4S 5200mAH 17分钟

4S 17分钟这个数据还不错, 考虑过换电动脚架吗,

450l 发表于 2014-12-15 13:52
4S 17分钟这个数据还不错, 考虑过换电动脚架吗,

4S下来后电机较热,夏天是绝对不要用。电动脚架牺牲留空时间,耍酷不是这个架子该做的事,很多人用大六轴八轴撑场面,实际干活却是飞精灵拍片,但是精灵玩具感太强烈,换了这个就敢喊价了
flymaster 发表于 2014-12-15 13:57
4S下来后电机较热,夏天是绝对不要用。电动脚架牺牲留空时间,耍酷不是这个架子该做的事,很多人用大六轴 ...

其实么跟相机一样,好多人带个单反就觉的拍摄水平就高了,其实水平高低在于镜头后的脑袋。
rx712345 发表于 2014-12-11 22:43
F550掛卡片機!沒問題的我掛狗及方塊攝像頭

能飞多久?

抖得会不会太厉害了啊
flymaster 发表于 2014-12-12 12:15
HMF S550,大疆E300六轴动力套餐(双12现在629元还有卖),NAZA V2,iosd mini,H3-3D标准版,2.4G精灵 ...

您这个全重多少?正在配6轴,用的e310动力套和lite飞控(刷v2)。

先知Trall 发表于 2015-3-3 09:22
您这个全重多少?正在配6轴,用的e310动力套和lite飞控(刷v2)。

2000克
flymaster 发表于 2014-12-12 08:19
双12E300六轴动力套餐899降为629

如果3s 10000挂狗  可以飞多长时间
flymaster 发表于 2014-12-13 08:25
全载飞行11分钟。

上4s大的话能多飞会么你的动力油门多少起飞  谢谢

flymaster 发表于 2014-12-15 13:57
4S下来后电机较热,夏天是绝对不要用。电动脚架牺牲留空时间,耍酷不是这个架子该做的事,很多人用大六轴 ...

有理4s那套电调支持么夏天用会不会烧电机
lclc 发表于 2015-4-12 21:50
有理4s那套电调支持么夏天用会不会烧电机

大疆允许2212使用4S动力,只是自己担心热度太高,温热都正常,烫手就不对了。
flymaster 发表于 2015-4-13 09:04
大疆允许2212使用4S动力,只是自己担心热度太高,温热都正常,烫手就不对了。

层主请教下你的S550感度是多少 我参考参考

bbdsmwz 发表于 2015-4-13 15:13
层主请教下你的S550感度是多少 我参考参考

170 170 140 150    170 170
flymaster 发表于 2015-4-13 16:10
170 170 140 150    170 170

谢谢 回头去试试

flymaster 发表于 2014-12-13 08:25
全载飞行11分钟。

我的F550全载  2.1KG  飞行也是11分钟  感觉DJI的全套产品还不错  S550的机架重量和F550差不多吧

s550轻些