5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zhujun0099

各位前辈,求双流波箱原理图和资料

欢迎继续阅读楼主其他信息

各位前辈,我看了半天怎么想不明白为什么转弯的时候会是一边和另一边速度怎么不一样。求教
金属飞燕 发表于 2014-12-12 00:05
这个视频很形象,两边差速器也可以是行星齿轮组。

还有一个自己画的原理图,简单明了,两侧差速器同样可 ...

其实我也好想知道,不过看起来我目前还是做不出来,不过还是感谢飞燕大神
447548730 发表于 2015-12-12 19:14
各位前辈,我看了半天怎么想不明白为什么转弯的时候会是一边和另一边速度怎么不一样。求教

两个电机协调工作实现两边转速不一样吧!我也才看懂不知道说对不

也就是说有2个动力源,一个是直行主动力一个转向动力。如果我只想用一个电机做动力我该怎么做转向呢
七夜 发表于 2015-12-12 20:51
也就是说有2个动力源,一个是直行主动力一个转向动力。如果我只想用一个电机做动力我该怎么做转向呢

放弃坦克,改做汽车,用舵机实现转向。

金属飞燕 发表于 2014-12-12 00:05
这个视频很形象,两边差速器也可以是行星齿轮组。

还有一个自己画的原理图,简单明了,两侧差速器同样可 ...

飞燕大师  我想求个双流 豹2灿烁的金属用的,不知道能否帮忙弄个
求齿轮详情  494827773