5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 铁十字勋章

精心改装的70涵道航域F18

用的多大的电池?我前几天刚刚炸了蓝天使。达普4S2600MHA的电池全油才能起飞,飞起来非常吃力。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
铁十字勋章 发表于 2014-12-13 22:18
没有用原装的起落架,太不好用,所以在网上一个淘宝卖家那里定制了后起落架,还是减震的,而且特结实,根本不用 ...

同时航域F18 求淘宝后起落定制链接和图 我也定一套

verynet 发表于 2014-12-14 09:26
你的jp70涵道配什么电池,续航多久,谢谢

用4S电池  格式    时间2分半钟
1979631903 发表于 2014-12-14 20:00
用的多大的电池?我前几天刚刚炸了蓝天使。达普4S2600MHA的电池全油才能起飞,飞起来非常吃力。

四分之三就可以起飞呀   用的是格式
李十一郎 发表于 2014-12-13 23:10
想入手固定翼 求本机型号

看标题呀

大大鸟f 发表于 2014-12-13 23:48
真的很棒,值得学习,就是对场地有要求啊这么快的

航域70 相当好降落! 场地要求不高!!   此机便宜,但做工一般般!
laowenxu 发表于 2014-12-14 00:59
老刘啊,翼尖长亮灯小心散热不够啊

继续撺掇你改:加前缘襟翼吧

您是亿龙 还是 杭州极速 还是电子DIY小店

FYG00010110 发表于 2014-12-14 00:11
收不起来,不能算是完美。原装的就不提了,根本不算是像真,轮距太窄,甚至连走都走不直

收放的我不怎么改得来  还要慢慢学习!!
以后大家要传播呀!!

wm119120 发表于 2014-12-14 20:18
同时航域F18 求淘宝后起落定制链接和图 我也定一套

我 的QQ  2635001095     好像论坛上不能说宝上的地址  加我告诉你
不是收放,没劲
F18襟翼就是像真用了。。完全不用打开就很飘了
看了您改的機子,給你一些建議。
1. 碳桿用一支長的埋入兩個機翼和機身,這樣才有強度,不然小心翼根折斷。
2.襟翼的舵角搞錯位置了吧?你看一下各飛機原廠都是粘在那個為位置。你現在放的位置和舵機位置距離太長了,當舵機是施推了時,鋼絲有可能會變彎。舵角最好用螺絲固定,襟翼舵機現在是施拉了,小心把舵角拔出。
3.有時整這飛機,為何不把線埋好,舵機埋深一點呢?
4.上天那麼短時間,要散熱的是電調不是電池,你應該把電調標籤貼紙的那裡割出一個方型開口,裡面有個散熱鋁片是散熱用的,應該讓它透透氣才對。
5.起落架還是可以改收放,應該花時間上去才對。

以上是我的ㄧ些建議,您參考看看。
问问楼主这机可以放两块3s2200的电池并联做动力么?
adams_sh 发表于 2014-12-15 11:04
看了您改的機子,給你一些建議。
1. 碳桿用一支長的埋入兩個機翼和機身,這樣才有強度,不然小心翼根折斷 ...

谢谢!沾机翼要用沾胶带将漆沾掉,然后再用热熔胶固定,没有强度问题。    舵机推杆是个问题。

昨日一去不复返 发表于 2014-12-15 16:10
问问楼主这机可以放两块3s2200的电池并联做动力么?

6s可以。 放得下

分享一下我的吧,我的是6S 12叶涵道,相当暴力,机身插了碳管与两个机翼对插之后粘上,防止折翼。前后起落架也改了,满足飞行要求就行了。
好漂亮
飞机贵在折腾,能上天就是好飞机
铁十字勋章 发表于 2014-12-16 12:35
谢谢!沾机翼要用沾胶带将漆沾掉,然后再用热熔胶固定,没有强度问题。    舵机推杆是个问题。

現在天冷沒問題, 保佑飛機玩到夏天, 到時你就知道了!!