5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gerrardyao

自己DIY android控制四轴哈博森改手机控制

楼主请问焊这个需要什么,我对小四轴比较感兴趣。

欢迎继续阅读楼主其他信息

126P 发表于 2015-2-8 10:57
功力不够啊,昨天XT60的头子弄不动还是请人焊接的

别的和这个配置一样的迷你四轴也可以刷我这固件的

建议不要用蓝牙限制这个小飞机的飞行距离,因为之前的爆改mini已经能做100米范围的FPV飞行

skylock 发表于 2015-2-9 08:14
建议不要用蓝牙限制这个小飞机的飞行距离,因为之前的爆改mini已经能做100米范围的FPV飞行

是的蓝牙 只能飞个20-30米  但是小鸡鸡飞远了也hold不住,FPV的话肯定不能用蓝牙了

期待楼主的APP,不知道固件能不能兼容X宝上的一些迷你四轴?
20001026 发表于 2015-2-8 15:23
楼主请问焊这个需要什么,我对小四轴比较感兴趣。

烙铁

入魔啊入魔 发表于 2015-2-14 02:23
期待楼主的APP,不知道固件能不能兼容X宝上的一些迷你四轴?

只要是迷你的MWC加个蓝牙模块都是可以的, 芯片要是 Atmega328p 和mpu6050

很厉害,帮顶,顺便祝楼主新年快乐
话说我有一点单片机、C语言和简单ANDROID编程的基础,想深入了解一下代码之类的,能搞得定吗
支持,学习中。可以参加测试呀。
好啊
太有才了
楼主V5 我也想玩这套来着。。不过我想做iOS版本,不会android开发。。。你给我很大启发呀~~ 厉害~~ 希望交流。。
头像被屏蔽
坛子里有牛人啊,支持折腾!
哈博森和亿航应该您都可以进了
shadowboy 发表于 2015-2-21 08:35
楼主V5 我也想玩这套来着。。不过我想做iOS版本,不会android开发。。。你给我很大启发呀~~ 厉害~~ 希 ...

我下一步就是做IOS版本的

三补色 发表于 2015-2-19 20:41
支持,学习中。可以参加测试呀。

多谢支持

逗比的狼 发表于 2015-2-18 12:03
很厉害,帮顶,顺便祝楼主新年快乐
话说我有一点单片机、C语言和简单ANDROID编程的基础,想深入了解一下代 ...

可以的

支持支持

楼主终于回来了,嘿嘿
过年期间我也去arduino论坛了解了一下arduino和MPU6050,基本的使用、滤波和PID都懂了一点,楼主能不能发一份代码,研究一下
1748787587@qq.com,多谢了

不错正准备自己研究手机控制的,这下可以体验一下了