5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

~~~~~~首发有图贴:伟力v977飞行日记、维修、改装……长期更新中………

e44172 发表于 2014-12-27 14:30
这是什么垃圾玩意儿,轴承都不见了,直接退

是啊,多次旺旺未果,已是退款中,

欢迎继续阅读楼主其他信息

好飞机,好手艺,好飞场
期待 JJ  穿窗而去,跃窗而入的视频
zggdhylb 发表于 2014-12-28 00:32
期待 JJ  穿窗而去,跃窗而入的视频

必须的

遂宁电直模友 发表于 2014-12-26 14:47
经过调式、试飞,结果效果不理想:
一、飞机老是向前偏。
二、振动太大。

"5iMX 我爱模型太坑爹了" 求教 这句话应该如何理解 东西不好 跟5imx有什么关系 是网络语言?我在别的帖子里也见过这句话 一直不明白
新手入魔V977 发表于 2014-12-28 15:53
"5iMX 我爱模型太坑爹了" 求教 这句话应该如何理解 东西不好 跟5imx有什么关系 是网络语言?我在别的帖子 ...

看你级别比我还高!这是5imx独有的网络语言就是你的发言中有不文明的言词时系统自动屏避并用“我爱5imx“代替!

遂宁电直模友 发表于 2014-12-28 18:51
看你级别比我还高!这是5imx独有的网络语言就是你的发言中有不文明的言词时系统自动屏避 ...

学习了 我也是新手 注册那天就是我入魔之日 还没在论坛上骂过自己的入魔机
来自苹果客户端来自苹果客户端
新手入魔V977 发表于 2014-12-28 21:09
学习了 我也是新手 注册那天就是我入魔之日 还没在论坛上骂过自己的入魔机

其实我也是发过此贴后才知道的!

977不错的  不过熟了之后要改一下 原厂动力太柔  这个电池没有25c 500mah那种蓝色的好 只是好看
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞着还可以
aliangge2010 发表于 2014-12-30 01:34
977不错的  不过熟了之后要改一下 原厂动力太柔  这个电池没有25c 500mah那种蓝色的好 只是好看

有哪些方法加大动力?
宽大长主浆+72O尾电机+宽大长尾浆?
加长舵机臂增加浆距?
还有哪些方法?

马达换9t铜齿  加长舵机臂  用6050尾桨和720电机  电池用龙辉那家的蓝色500mah  主要是这四个改了就基本达到977的终极动力了 大桨还是原厂的多灵活些  
aliangge2010 发表于 2015-1-1 01:01
马达换9t铜齿  加长舵机臂  用6050尾桨和720电机  电池用龙辉那家的蓝色500mah  主要是这四个改了就基本达 ...

中顺电池便宜 一样用  不要什么都买跟航模沾边的东西

新手入魔V977 发表于 2015-1-1 20:33

说的有理,来个联接?

新手入魔V977 发表于 2015-1-1 20:33

我只是买家   不管哪个店 只要35c 500mah就行  600mah的不好用
遂宁电直模友 发表于 2015-1-1 20:53
说的有理,来个联接?

淘宝搜索 中顺电池 动力型聚合物锂电池 跟店家说要35C的 要带保护板的
来自苹果客户端来自苹果客户端
新手入魔V977 发表于 2015-1-2 07:39
淘宝搜索 中顺电池 动力型聚合物锂电池 跟店家说要35C的 要带保护板的

有保护板的好,原厂的没有,必须用厂家的座子,没座子的容易过充甚至爆、炸!

aliangge2010 发表于 2014-12-30 01:34

你说600的没有500的好,,现在原厂电池快废了,纠结买口那个?

500的 有蓝色贴纸那种   600的真心不好用 续航时间没有明显增加 反而飞机笨重很明显
aliangge2010 发表于 2015-1-8 13:04
500的 有蓝色贴纸那种   600的真心不好用 续航时间没有明显增加 反而飞机笨重很明显

重、可能有点,但加速还是比原厂45O的要爆力,有明显感觉、不过相信52O的会更好点吧!