5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 探路者2013

新人求助APM2.8飞控与乐迪6通道遥控器匹配问题

我的也6通遥控器,楼主找到办法告诉我一下!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我用这个控飞过APM,当初也是买套装带的控,后来KK老是炸鸡,就买了APM,但由于5通道只有2段,所以APM模式只能选择2个,我之前就是手动和悬停,用用还是可以的
接着拜老师支招
接着拜老师支招
周末影像 发表于 2014-12-27 20:43
我用这个控飞过APM,当初也是买套装带的控,后来KK老是炸鸡,就买了APM,但由于5通道只有2段,所以APM模式只 ...

谢谢,接着拜老师支招

仔细看泡泡老师的教程吧!这个可以飞APM的,我那个H4刚刚开始的时候用过天6A,就是模式一个是定点,一个是定高而已,定高起飞,,,完全没有问题! 多出来一个通道设置自动调参,一共6个通道、
如果你是说的乐迪控上面的那个小按钮的话,推荐仔细看下说明书!正反设置都有的、比110多的那个6通道好多了。
gds135 发表于 2014-12-27 22:08
如果你是说的乐迪控上面的那个小按钮的话,推荐仔细看下说明书!正反设置都有的、比110多的那个6通道好多了 ...

谢了