5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wilsonng

[白老鼠]Inspire 1 的夜光拍照[\白老鼠]

同样昨天拿到inspire1的路过

欢迎继续阅读楼主其他信息

OsitaLV 发表于 2015-1-4 10:56
效果不错,虽然不能和全幅比,坐等首炸

已经有炸的了

看到首炸了,飞上天之后指南针傻了机机乱飞,炸
昨天我指南针也是一樣, 上天後出事, 可沒亂飛, 只是變了姿態
wilsonng 发表于 2015-1-5 11:14
昨天我指南针也是一樣, 上天後出事, 可沒亂飛, 只是變了姿態

说是起飞前校准指南针的时候附近有大块钢铁造成磁干扰,飞上天后干扰消失指南针数据对不上了就傻了,然后炸

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
wilsonng 发表于 2015-1-5 11:14

难道这个问题是通病?

悟用的那可是变形结构,那炸起来的后果坐等炸鸡视频!!!!
OsitaLV 发表于 2015-1-5 15:37
说是起飞前校准指南针的时候附近有大块钢铁造成磁干扰,飞上天后干扰消失指南针数据对不上了就傻了,然后 ...

我有跟那個炸機的朋友通過話, 也有了解過事情,
畢竟人家是廠商, 你懂的, 這台階...

效果8错!
wilsonng 发表于 2015-1-6 16:01
我有跟那個炸機的朋友通過話, 也有了解過事情,
畢竟人家是廠商, 你懂的, 這台階...

现在有新固件了,在空中指南针干扰会自动关闭指南针,切成姿态模式,而且不更新不能解锁电机
不知道iPad的Pilot App咋安装的

效果不错好好好
自我感觉已经有hero4的水准了