5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 575582911

好小子1720战死!不死鸟总于死了!

你怎么知道方向是满舵?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
别失望,同是1720的主人,鼓励!
死的很惨啊
小小虾米 发表于 2015-1-5 21:22
你怎么知道方向是满舵?

起飞前在地面关控测试失控返航,方向舵机在失控返航模式时,方向舵量居然满舵向右打。然后我再开控再关控,方向舵又正常了。当时没在意(还以为看错,后来才知道没看错)然后就飞了。要知道F2飞空,只接管入副翼,升降,和油门这三个通道,而方向是直接接入433的,失控保护我当然会设置,再说飞机在天上飞的时候返航也试过一次,方向舵机满舵,不过当时再关再开控就救回来了,而这次就没这么幸运了。炸鸡的时候,我发现所有舵机都没坏,只是升降舵机线断了。而再显示器看飞机不停向左转弯下降然后就蓝屏了,所以我只能断定方向舵机满舵了。

有问题 你也飞!怪谁!
小小虾米 发表于 2015-1-6 13:05
有问题 你也飞!怪谁!

你这里应该设置2个失控保护 一个是433 一个是遥控

小小虾米 发表于 2015-1-6 13:05
有问题 你也飞!怪谁!

飞这么久只试过两次这情况,平时还一直没事,哎,,,都怪我...这东西就要很小心要100%保证没问题才行。再说你看民航飞机够小心了吧。去年还不是丢了几架下来。

小小虾米 发表于 2015-1-6 13:06
你这里应该设置2个失控保护 一个是433 一个是遥控

告诉你,我是设置三个失控,第一是F2本身的失控返航的,第二是433在失控时会各个通道会回到设置好的的舵量,第三个,因为是转发模式,遥控器本身和配套接受机的失控保护,失控时也会各个通道会回到设置好的的舵量。这些我都知道都懂。现在我都不知到为什么会这样,我问过很多摩友,他们都没这个问题,为什么就我会?

表示安慰。。。。。。

同炸1720的。。。。。。。。。炸的没你的惨都不修了~~~~~~~
也算是粉身碎骨了,电池摔成那样了
怎是一个惨
我也飞1720,我有个问题请教一下,我飞机加油门时,飞机会偏向螺旋桨旋转的那边,关油门时就不会。你会不会?要不要安装一些电机角度?是不是反纽问题?还是我平尾没装好?
应该平尾没装好~我的没有这个问题啊~你把飞机装好副翼,离远目测一下~
找到尸体还是不错了,我的连尸体都没找到
好惨的机机啊
楼主F2飞控用着怎么样,我12月份买了一个,看论坛负面评价这么多,问问。。
节哀,同是飞小子的路过~只不过我现在已经没拿它飞FPV了;我的是第一代1800。飞机不错,就是EPP速度快了之后抖得厉害
海上的鸟 发表于 2015-2-23 19:04
楼主F2飞控用着怎么样,我12月份买了一个,看论坛负面评价这么多,问问。。

用了一年没问题