5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sjkakwb2

油直的熄火开关怎么设置??

keyzheng 发表于 2015-1-13 11:21
最早的4vf四个通道,真的没有熄火开关。后来用2801控,真的没有熄火的设置,只有hold。现在用的DX8貌似也 ...

哦,还有你没玩油固,有很多固定翼罩上机头罩后是摸不到油管的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

hzmjl 发表于 2015-1-13 17:18
哦,还有你没玩油固,有很多固定翼罩上机头罩后是摸不到油管的。

还真没玩过油固,电固都可以说没玩过(起飞就炸,总计飞行时间不超过30秒,好桑心)果断弃固从直的

teana 发表于 2015-1-5 23:19
掐油管的习惯不好,发动机要经历贫油过程
我的XG7控熄火设在hov thro回位开关上,只要模式不在normal ...

大虾  小弟有个问题

你的意思是  油门不在最低 熄火开关无效是吗

可是在飞的时候 如果飞机看不清姿态了 控制不了了 这些我的习惯是熄火的

按你的设置 这时候我是不是要 油门拉最低 再切熄火。这样的话 机子早亲地球了。。

学习了
aliuge2000 发表于 2015-1-16 12:01
大虾  小弟有个问题

你的意思是  油门不在最低 熄火开关无效是吗

如果按照你的习惯真是很麻烦,但是我不知道你为什么要有这样的习惯。真的控制不了的时候应该hold,而不是熄火,这是两个概念。油机打hold就已经切断动力了,离合器断开,大桨已经没有动力了,发动机处在怠速状态,熄不熄火已经不重要了,而且还可以重新飞,如果真的熄火了就完蛋了

这不飞油机,很多本事都忘记了
xiaofancc 发表于 2015-1-6 03:23
天籁兄正解,我以前玩600N,用T8FG,设定了怠速,也设定了熄火,只要油门摇杆不在最低点,你拨熄火开关是无 ...

我在用FUTABA 10J的飞控,怎么设带速开关呢?我这个是带陀螺仪的,CGY750的陀螺仪!
我擦,飞电的不会这么菜吧? 对发动机的东西一点都不知道。。。。
有两样东西,一个是thr hold, 还有一个是thr cut。
一般般Futaba的控都会有,而且是属于两个逻辑通道共用一个物理通道。
因为有离合器,发动机在怠速时主旋翼是没有动力的。(其实还是有的,特便是新来令片和甩块的间隙比较小。只是用手就能憋住)