5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 林93239644

为什么外国人都不喜欢graupner的控,国人那么喜欢

打怪兽 发表于 2015-1-7 08:44
不知道FATABA用天了谁家的协议?哪个协议?求科普

别听丫瞎扯,这比大疆找华科尔要多旋翼飞控还荒谬。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

洋奴日奴水军商家
天地飞做精点,又何必买日货
问题来了 devo10不好吗 这么多大神 就没人用d10吗 论坛里那么多技术流在研究d10 请问买d10还是买futaba?
来自苹果客户端来自苹果客户端

翻墙看看吧。。

经常FACE BOOK,感觉国外另一番景象哦。

MZ-24的手感和华科尔控差不多

晕,又见这种骗分贴,楼主你是FUTABA的托吧,你自己都说了,国外说GRAUPNER手感不好,主要FUTABA和JR,那为什么又要说JR失控啊,国外人都傻啊,喜欢用容易失控的控嘛,是老外脑子进水了吗?楼主,放下这种无聊的伎俩吧,GRAUPNER的东西好不好,只能说谁用谁知道啊。。。
26楼的图片貌似给楼主扇了个响亮的嘴巴
我在用MZ-24 ,之前用JR futaba都用过呀!没有觉得这两个日本控有什么好处呀!最扯淡的是接收器死贵中国人都知道!说起功能JR FUTABA差远了!
graupner  jr  futaba  我觉得你选择graupner最好你自己去体会,个人意见。
手感好坏与造型好坏个人感觉和喜好不同,这个感觉没啥好评论的,奔驰宝马也有人说的不是,说不清,自己喜欢就好。不过我个人是比较喜欢GRAUPNER的,一个控就可以搞定各种设置,玩直升机也不用出个外场还要带台电脑,这个很好。电调的数据回传功能也很实用,最最重要的是GRAUPNER的接收机真的好便宜,售后还很好,论坛里还专门开了个版块来发布教学片,很负责人的厂商。总的来说,GRAUPNER的产品我本人还是很喜欢的,楼主可以多注意一下。具体可以多参考:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=661

顶起!我继续观望!我也喜欢mz24的图标菜单,设置起来比较直观!
来自苹果客户端来自苹果客户端
除了中国人说jr失控的,还有哪个国家的人说JR失控多?说出来见识见识。*2

royal 发表于 2015-1-7 17:27
除了中国人说jr失控的,还有哪个国家的人说JR失控多?说出来见识见识。*2

欧洲部分国家
我觉得,客观说,营销做的好,服务接地气,对厂手的小费给的比较到位,然后接收确实便宜,功能也够用,回传创新也多。但是产品的成熟程度,做工,企业责任心那些和一线品牌还是有一点差距。例如遥控器的功能bug,内部的焊接质量等等。。。
     有心眼的自己多研究就好了,总之别给别人带着走,选择遥控器多一些自己的理解和主见没错吧
天地飞要是设计能时尚一点。还是愿意买天地飞。我刚入魔的时候在天7和华科尔D7徘徊。最终还是选择了华科尔
graupner 回传什么的 很实用 还有语音提醒~
带陀螺仪的  接收机上所有设置都可以直接在控上
很实用 很便宜 接收也很便宜  
一味说  futaba好   只是因为人家贵吧
国外很多玩直机的  都是用  graupner的~
个人觉得graupner控 的外观设计真的是不咋的,有人说天9不好看,可我觉得要是和MZ-24比起来真的是好看多了。
内部做工和华科尔12S比起来 简直差太多。不相信大家可以自己去比比