5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ff878

naza-lite升级某固件穿越测试(有关于油门操作变化的说明)

楼上正解 我的V2一直是60油门起飞  S550 H4都是

欢迎继续阅读楼主其他信息

升级到V2以后原来的LITE的GPS还可以用吗?我的GPS坏了测试不了,谁测试了?
蓝色海 发表于 2015-1-7 20:09
我刷了,感觉比LITE稳。
但是油门行程没校准,要推到60%才飞的起,飞起来就一直上升,必须减油门

你这是因为垂直感度太低吧,我以前也这样,感度调高以后就不会了,推过50就上升,用lite起飞的时候可以在50%的地方等一会,电机还在加速,再推就起飞。

yhzyhzyhzapple 发表于 2015-1-8 00:57
你这是因为垂直感度太低吧,我以前也这样,感度调高以后就不会了,推过50就上升,用lite起飞的时候可以在 ...

你设置的感度是多少 我的是120

精灵飞控可以刷这个固件吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
好屌的感觉
需要pmu吗?
我想知道 280轴距的穿越机感度调成多少比较好,之前250机55左右,超过60就发抖了

我试试调到140试试

刷完之后一直提示主控温度过高,掰杆不启动,刷回来了…………
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-1-8 19:49
刷完之后一直提示主控温度过高,掰杆不启动,刷回来了…………

断电几分钟再接上就可以了·~~~~~不过你刷回去了可能没机会升级V2了·~~大江官方把4.02的升级文件下架了链接了~~~~~升级完成的luguo!
wuliaojob 发表于 2015-1-8 01:20
精灵飞控可以刷这个固件吗?

精灵就是v2,不用多此一举

psydark 发表于 2015-1-8 20:58
断电几分钟再接上就可以了·~~~~~不过你刷回去了可能没机会升级V2了·~~大江官方把4.02的升级文件下架了 ...

刚刚重新刷了两遍就好了,这个固件文件不是从网上下的吧,应该是它软件里的,下载速度明显比我刷回lite下载快得多

psydark 发表于 2015-1-8 20:58
断电几分钟再接上就可以了·~~~~~不过你刷回去了可能没机会升级V2了·~~大江官方把4.02的升级文件下架了 ...

好像真的有人刷不了了…………

现在能把lite刷成V2??求教
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-1-8 21:34
刚刚重新刷了两遍就好了,这个固件文件不是从网上下的吧,应该是它软件里的,下载速度明显比我刷回lite下 ...

你再次重刷v2  4.02速度快了,是因为你第一次刷是时大疆软件已经把需要的4.02固件下载到你的电脑临时缓存文件夹里了,后面再刷时都是直接从电脑里调用,如果你能找到,分享给大家就好了
456bb 发表于 2015-1-8 22:14
你再次重刷v2  4.02速度快了,是因为你第一次刷是时大疆软件已经把需要的4.02固件下载到你的电脑临时缓存 ...

没找到…………刚刚找了半天……
lxvii 发表于 2015-1-8 21:29
精灵就是v2,不用多此一举

不同,精灵2的飞控不能单独使用,需要配中心板和智能电池。我想刷了单独使用
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-1-8 22:33
没找到…………刚刚找了半天……

不好意思阿朋友,我也试了没找到!