5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 村里的月光

S900+WKM惨炸,紧急求助,附照片和记录

新手飞行7988 发表于 2015-1-9 19:33
dji的占有率高,我们听到的都是dji炸鸡,很少听到零度炸鸡的消息,有没有人用过或听到过炸鸡的呀?

有事有吧,几率估计很低呢,我现在还不知道,零度的也有炸的,都是其他的地方出的问题,
零度的套机,我现在看来没有人打算想出高一套机了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
损失真心不小!幸好没挂云台!不然!!!楼主节哀!我以前是疆丝的!如今已然变成了零丝了
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主节哀啊
我反正不知道零度的人有多少, 一个月前我还是小白,考虑第一架飞机买大疆还是零度,  然后放弃inspire1选择了高一,    两个隔 壁论坛的格调看来零度炸鸡少也不是因为用户少吧?    零度也不是没问题, 只是问题一般不会飞的时候出现.
dji的占有率高,我们听到的都是dji炸鸡,很少听到零度炸鸡的消息,有没有人用过或听到过炸鸡的呀?

双子星也有炸的,不过什么原因不知道

idxinren 发表于 2015-1-9 21:52
双子星也有炸的,不过什么原因不知道

那也是一样吧,应该没有一个飞控可以保证安全的吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
难道是传说中的自激?感觉不应该啊,以前风大点的时候都没出现过,今天几乎是一点风没有。
炸炸更健康 收报废件联系我

自激还是翻滚
树看花落 发表于 2015-1-9 21:42
我反正不知道零度的人有多少, 一个月前我还是小白,考虑第一架飞机买大疆还是零度,  然后放弃inspire1选择了 ...

一般零度有问题他是不会让你飞起来的。我用过很多飞控
NAZA全系列 WKM SX YSX6 YSX4 双子星高一
安全上双子星是最高的,哪怕只用双子星的主控单独飞

我这边有个飞场有问题,边上有个电信塔。在那边我NAZA炸过一次。开始不知道原因 后来又去那边飞。才发现在那个地方。DJI的飞空死活都校不了罗盘的回到家校一次就成了。在那只能拔掉GPS才能飞
但是零度的机子在那校准没一点问题。飞行也非常稳定。各种失控关控都没问题。下完雨地上有泥找了个工地上的木板。也就比飞机脚架宽一点点吧。能失控返航到这个板上。非常准。

确定是翻滚,自激的话不会一下子来那么一下并且自己还能稳下来

什么飞控?是否给imu升级变成金属?是否单独做减震套件了?
用inspire1吧楼主,画质好,便携,飞控也是A2升级版本,据说抗干扰加强而且流水线的产品性能稳定,最重要还是便携,感觉未来都是这个便携的趋势了,大机极可能被取代的趋势。
Zak_Xu 发表于 2015-1-10 21:51
什么飞控?是否给imu升级变成金属?是否单独做减震套件了?

WKM飞控,IMU按DJI官方推荐的S900方式安装的,没自己增加额外的保护
Pedrodeflor 发表于 2015-1-11 10:41
用inspire1吧楼主,画质好,便携,飞控也是A2升级版本,据说抗干扰加强而且流水线的产品性能稳定,最重要还 ...

预定了到现在还没到货呢

本人就是一个用零度炸鸡的,X4

村里的月光 发表于 2015-1-11 16:55
WKM飞控,IMU按DJI官方推荐的S900方式安装的,没自己增加额外的保护

那就正常了,必须升级金属IMU否则炸j几率很高。
s900震动比较大,
炸j可能时震动过大导致飞控运算错误。

深切关注
Zak_Xu 发表于 2015-1-11 19:34
那就正常了,必须升级金属IMU否则炸j几率很高。
s900震动比较大,
炸j可能时震动过大导致飞控运算错误 ...

谢谢,请问怎么升级升金属呢,用A2的IMU?  之前装了A2全套,后因为不能导出飞行POS数据换回WKM了。