5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 尹子

群里的大神,有用手机控制多轴飞行器的么

还可以在室外根据GPS导航在手机上设置飞行轨迹,室内根据WiFi设置

欢迎继续阅读楼主其他信息

国外已经有实现了得,
zign 发表于 2015-1-13 15:29
当然喽,要不你觉得我做这么个东西是干嘛的。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid ...

哪有那么麻烦啊,不需要遥控器,直接用手机,或者iPad 控制
那需要那么多设备啊

亿航GHOST
请问手机GPS怎么遥控飞机?手机发射信号给卫星,卫星再控制飞机姿态?
可以设置四轴的具体参数,以及飞行轨迹
然后根据GPS定位坐标什么的

当然需要了,一切以安全为第一位。

飞全自动的时候用平板把路点设置好,然后通过地站传给飞机,就可以自动飞了。这个时候遥控有3个作用
1. 解锁/下达起飞指令(虽然平板也能做,但十分不推荐)
2. 紧急情况下夺回控制权,手动飞。飞机自己又不长眼睛不是?
3. 手动降落。 虽然自动也能降,但总归没有手动稳。

如果你觉得不好理解,那就想想美军的无人机,导航和航电都是顶尖的先进了,是不是需要驾驶员呢?

apm之类的地面站软件就可以了
来自苹果客户端来自苹果客户端
零度的飞控  可以用手机控制

zign 发表于 2015-1-13 16:42

飞全自动的时候用平板把路点设置好,然后通过地站传给飞机,就可以 ...

Parrot Bebop Drone

所以就跟你说,用手机控制不难,主要还是看你想控制到什么程度。

比如你发的这个正是大家所谓的玩具范畴。

zign 发表于 2015-1-13 16:42

飞全自动的时候用平板把路点设置好,然后通过地站传给飞机,就可以 ...

工业级的零度X4-P飞控,可以满足你的所有要求,还具有(GPS引导)自动降落\起飞,指点飞行,绕点飞行,跟踪飞行,航线任务,自动开伞,黑匣子等功能,确实很强大~不过比较贵啊,我买了一个6000米哦

呵呵,
看看,年前打算自己折腾折腾,看看能不能写出来,到时候上视频咯
派诺特