5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: biggeris

和MIKADO LOGO VBAR VBAR控不得不说的故事 UPDATE 处女V8和电机出事

126P 发表于 2015-1-15 17:40
不是接收原因吧?

三台机不可能三个V8和三个接收出事。

VBC没有考虑中国的电磁环境,用PCB天线是乱来。

欢迎继续阅读楼主其他信息

用7000的模拟器不如买100个kbar回来,我不信选不出三个完美的
LZ 文采好。 “感谢德国人,我终于拥有了价值7000元的模拟器” 笑喷我了。不过我能感觉出你的愤怒和无奈。同情。

VBar 竟然都升级到6.0了,我还是玩5.4,看来还是不能升级成6 啊.
楼主节哀,一直看着事态发展,没有任何夸张成分。
千红 发表于 2015-1-15 17:16
从log来看,并未说到通讯失联问题,传感器超出范围应该还是震动过大了,还是应当仔细检查整台机器的震动情 ...

K160和K200 不是可以直接通过K蛋升级吗???

在用K200。。也是提心吊胆。。。听到不少出问题的

看到高贵的日耳曼民族,我笑了
d10挺好的
来自苹果客户端来自苹果客户端
lovefly@2012 发表于 2015-1-15 17:59
LZ 文采好。 “感谢德国人,我终于拥有了价值7000元的模拟器” 笑喷我了。不过我能感觉出你的愤怒和无奈。 ...

不通过VBAR Control是没办法升级成6.0的,放心。

biggeris 发表于 2015-1-15 17:47
三台机不可能三个V8和三个接收出事。

VBC没有考虑中国的电磁环境,用PCB天线是乱来。

请问LZ,VBAR Control有没有做中国的无线电相关认证?FCC和CE我相信是会有的。
如果没有,那将这货卖给身在天C的你,这本来就是不对的。

一直不明白为什么有那么多人奉LOGO为神机,
感谢楼主分享。。。。。
同情下楼主。。。。。除了V8,我已经远离mikado了。。。。
帮顶杰哥~~~~
不是一直说logo手感好吗?没飞过的都新鲜,只能这么说
我也觉得是LZ所在的电磁环境有问题
tangdfx 发表于 2015-1-15 21:53
我也觉得是LZ所在的电磁环境有问题

这事不好细说,细究下去的话,就是给某些品牌的遥控打广告了。

飞行梦工场 发表于 2015-1-15 19:47
请问LZ,VBAR Control有没有做中国的无线电相关认证?FCC和CE我相信是会有的。
如果没有,那将这货卖 ...

明确的说,没有得到认证。。。。所以。所以。。。。。呵呵呵。当模拟器算了

好文笔!!!
头像被屏蔽
顶杰哥!
我很喜欢Logo细腻,圆滑的操控感觉,越飞越喜欢。风格偏柔美类型,暴力分子就绕路。
不过人无完人,机无完机,Logo也并不完美。塑料机身跑皮带问题,我相信困扰过不少狗主。另外脆弱的尾桨夹(600SE及以下)也是多年不改的毛病。700除重点以外,无其他明显的缺憾。(炸机均不在讨论范围之列)
Vbar相当完美,毕竟经过N年的进化。
Vbar Control没深入使用过,不发表意见。

评分

tuo1982 + 1 Vbar Control没深入使用过,那你当时四处群.