5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 366563421

▲▼▲▼▲Z1400云台挂BMPCC测试▼▲▼▲▼

jiasai 发表于 2015-1-16 13:34
简单点说两个公司的技术储备不是一个等级,再者也没看到便宜到哪去,,,

零度给部队搞超音速靶机飞控的时候 dji还不知道还在哪儿玩泥巴呢,千万不要被市场营销和公关行为迷惑了双眼。你也是专业人士了

欢迎继续阅读楼主其他信息

wangzhengtatata 发表于 2015-1-16 22:18
零度给部队搞超音速靶机飞控的时候 dji还不知道还在哪儿玩泥巴呢,千万不要被市场营销和公关行为迷惑了双 ...

哦哦 学习了
哎 可惜我等屌丝用不上军用的东西啊
广大模友还得给dji打工,,,
来自苹果客户端来自苹果客户端
零度云台真不错,下一个飞机就是高一了,就是看上了云台和单人模式。 不过楼主我怎么觉得BMPCC的视频没有SONY 5R效果好呢
周世林 发表于 2015-1-16 21:04
换板子干嘛呢,原来板子供电5v不是一样用

z1400原来的转换板是老版的,bmpcc的图像不能装换成av。转换板供电是从相机供电的,bmpcc接上图像有花屏。外接5v供电就好!!

我x,我说我买的板子供电咋bmpcc也花瓶,原来是买个老版本的,外形跟你的一样,里面电路板跟1400上是兄弟

楼主五通道没在第二档吗?动YAW卡顿?

hntvboy 发表于 2015-1-18 00:28
楼主五通道没在第二档吗?动YAW卡顿?

俯仰也有。相机快门没设置好,转的时候有拖影。不知道上传了怎么成一卡一卡的

小声说一句,lz赶紧把帖子删了,要不让零度看到了(其实可能都完晚了),你的Z41400下次返厂就麻烦了,要大出血滴。我现在都悔死了......
jmcjq 发表于 2015-1-21 11:50
小声说一句,lz赶紧把帖子删了,要不让零度看到了(其实可能都完晚了),你的Z41400下次返厂就麻烦了,要大 ...

我有错吗?自己升级了下hdmi模块,让z1400的云台兼容更多的相机,提升了云台使用效率。难道也是我做的不对??

顺便说下我的云台已经返厂过一次了,结果经销商给我的单子上维修费用高达16000,无奈我自己想办法修好。

最后联系了零度技术人员,他帮我看了下云台,受伤并不严重,返厂1000大洋就能修好。

对于发生这样的问题我还在一直支持着零度,一直在关注零度。

要删就删吧,无所谓了。

呵呵,技术控都这么任性......

供应无人机云台驱动IC ADP3110AKCPZ
BMPCC拍出的天空,实在是难看
这个东西能不能吧精灵三的hdml转成av输出到鹰眼图传啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

您这个HDMI转AV的模块多少钱买的,我买的是四十多元的外观和你一样但是打开后怎么和你的电路不一样?能给个买这个模块的链接吗?