5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: chliuwen2

遥控器的选择-------一个老生常谈的话题

楼主好多飞机,好多2次扩展板,刚入魔,用的开源控,刷了opentx,目前够用,设置也方便

欢迎继续阅读楼主其他信息

一句话,打算长期玩下去,尽量买好一些的。来回换,更费钱!
钱袋子鼓的朋友还是一步到位的好
关于控的话题永远争不明白,谁也不能保证自己能玩多久,我个人认为自己觉得好就好,只有自己最了解自己的所有情况,所以不用问人,多看几个帖子就可以决定了
yabinhao 发表于 2015-1-16 13:19
楼主,我新手正准备买控,正纠结D10还是14SG,看见你的帖子本来眼前一亮。想着此贴一看必定解决问题。。谁 ...

如果真心热爱航模,热爱航空,不是三分钟热度,果断Futaba 或是JR 的控,国产控真心不太建议。。。通道根据自己的需求选择,建议10通左右或以上的。不要贪图便宜,可以一步到位,切记,省钱就是花钱的开始~
没有一步到位的东西。
jiboqian 发表于 2015-1-16 19:21
如果真心热爱航模,热爱航空,不是三分钟热度,果断Futaba 或是JR 的控,国产控真心不太建议。。。通道根 ...

多谢指点,下午果断14SG。小学时老爸就给订《航空模型》,那个时候也没人带,最多玩玩折纸机,橡筋机。现在自己30+多了,一方面自己找找儿时梦想,一方面培养下我儿子的兴趣。只要他有兴趣,会一直陪他玩下去的。。。

可惜没对比天七,天地飞的性能比较稳定
su30mk007 发表于 2015-1-16 21:56
可惜没对比天七,天地飞的性能比较稳定

天7以前有一只,只是随450直机出掉了。
其实个人觉得无论D10也好、天7也罢,只要你能接受它们那稍显生涩的手感,在一些无信号干扰、无游人干扰的场地玩中低档次飞机是完全没有问题的。
但如果你追求好的手感和操控精准度,以及对防失控方面有更高的要求,只能选进口控了!

不过淘宝看过零件价格后的确有点坑,好在2000含运费不算贵
信息量好大,赞!
嗯,有因为外形不好看而放弃14sg的吗?
yabinhao 发表于 2015-1-16 13:19
楼主,我新手正准备买控,正纠结D10还是14SG,看见你的帖子本来眼前一亮。想着此贴一看必定解决问题。。谁 ...

这还不简单 有钱直接14sg 没钱来D10 成神之日换控之时 我就这么打算的 d10在路上了
来自苹果客户端来自苹果客户端
新手入魔V977 发表于 2015-1-18 09:06
这还不简单 有钱直接14sg 没钱来D10 成神之日换控之时 我就这么打算的 d10在路上了

嗯,新控正在充电中。。。

yabinhao 发表于 2015-1-18 10:01
嗯,新控正在充电中。。。

买的啥 让咱羡慕一下

新手入魔V977 发表于 2015-1-18 10:06
买的啥 让咱羡慕一下

咱也升级了。。。

yabinhao 发表于 2015-1-18 10:09
咱也升级了。。。

牛啊  一下子就穿越了

新手入魔V977 发表于 2015-1-18 11:30
牛啊  一下子就穿越了

加油,以后一起多交流。。。。下午出去飞微风。。。看看能不能爽飞

一直在使用福特巴,【4V F ,6EXHP,T10CHP】非常稳定。我玩船模型,没有失控现象。一分价钱一分货。
不明白楼主测试D10为什么不把接收机用固定ID。