5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 麦壳

[悟] 准备15年的2月1日带着inspire1去马尔代夫处女拍。。。

祝回来被扣机场!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

先国际快递到酒店去,这样可以多买几块电池。
一个老婆一个,任性!
锂电池带上飞机或做行李托运对容量有规定。
再者,要注意防止盐碱的侵蚀,在家处理好防水、防盐雾。特别是盐雾的侵害可能一时不能察觉,但时间长了会出问题。
硬死拜尔别失联了就行!
做好防潮工作,呵呵
楼上的有的也太黑了吧 ·· 马尔代夫跟天C关系不错 应该没问题 就是看在哪个机场登机
现在查的非常的严格
走伙如模 发表于 2015-1-21 10:22
祝回来被扣机场!!!

祝坠入大海,让这次旅行给你留下一个美好而又难忘回忆。

我太坏了,开玩笑了

pt-26 发表于 2015-1-21 10:41
锂电池带上飞机或做行李托运对容量有规定。
再者,要注意防止盐碱的侵蚀,在家处理好防水、防盐雾。特别是 ...

问下,把电池卸了光机器托运应该没问题吧?电池我带99.9wh的然后和遥控器一起随身带
两块电池貌似不够啊
yao帝 发表于 2015-1-21 10:30
祝回来被扣机场!!!

这是真的吗

panzerelite 发表于 2015-1-21 13:42
两块电池貌似不够啊

时间够用,电池没了拿回去充着

麦壳 发表于 2015-1-21 13:43
时间够用,电池没了拿回去充着

时间差上是不够的。你算算,充一个小时,放才15分钟。。。。
准备去西班牙带着去,没有问题的
有钱就是任性   不过自己能想到电池问题还没任性到家  期待
麦壳 发表于 2015-1-21 02:58
无人机准备托运,电池取出来随身带,99.9wh我一个老婆一个过安检这样应该没问题吧?!

......我都想的是飞机随身带,电池托运
你竟然相反..... 当然把贵的随身带啊,而且去国外很多航班的行李搬运都是暴力运输,还有很多专偷中国人行李的,内部作案,开行李箱偷东西- -!
你还想把飞机托运了

heiyoyo 发表于 2015-1-21 15:09
......我都想的是飞机随身带,电池托运
你竟然相反..... 当然把贵的随身带啊,而且去国外很多航班的行李 ...

电池不能托运,飞机最好也别托运了。搬运工都是暴力搬运的,我这次去欧洲新的行李箱都摔坏了。

再告诉你我还贴了轻放标签居然也惨遭毒手。
icoolstudio 发表于 2015-1-21 15:21
再告诉你我还贴了轻放标签居然也惨遭毒手。

我能告诉你我在英国被开箱偷过东西么???

腐国机场搬运工最他妈喜欢偷中国人的行李,在腐国留学生很多都有在机场被开箱偷东西的经历吧
赶时间,又着急,纯就干扯皮....
等你一走就不了了之了

建议楼主要托运最好包装好,到了机场再花点钱去包个那种保鲜膜,那玩意拆起来花时间,而且拆过一目了然,所以一般他们不会下手
一般的箱子,特别是海关锁的箱子,他们轻车熟路