5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: csliaw

技术不好学人穿越,果断炸机落水

标题起的就是让人笑得,没事!大家尽情欣赏

欢迎继续阅读楼主其他信息

断电放米箱里两天就行了。
精灵1曾掉进过水库10几米深潜水下去捞时看见精灵的红灯还在闪,上岸后断电塞入米缸里2天后照常飞。
精灵2被海浪打到后栽在沙滩上用清水冲洗后塞入米缸,机上除电池里的芯片烂了外其他Gopro4和云台还有light bridge都可正常使用

zemingwang 发表于 2015-1-23 09:01
精灵1曾掉进过水库10几米深潜水下去捞时看见精灵的红灯还在闪,上岸后断电塞入 ...

好的。感谢。我今明两天晒乾了,再来试试,希望运气不错。
现就担心云台看来不大耐撞,不知这么一撞还能不能动。

看着蛋有点疼 - - 这个你就得跟钓爷学学了 看看钓爷的穿树视频去吧
zemingwang 发表于 2015-1-23 09:01
精灵1曾掉进过水库10几米深潜水下去捞时看见精灵的红灯还在闪,上岸后断电塞入 ...

米缸是什么

高保真啊,在我家庭影院里放了下,最后水中那低频房子都快给拆了
lz 求发个视频链接 手机看不了啊
技术真的好渣~!玩穿越就不要用精灵吧
LZ只注意左右和高度,却忽略了最低限度,所以导致了这次“事故”。不过,老实说,最后下水的声音还是挺有意思的
无间道 发表于 2015-1-23 22:46
LZ只注意左右和高度,却忽略了最低限度,所以导致了这次“事故”。不过,老实说,最后下水的声音还是挺有意 ...

其实我犯的错误是这个时候是目视飞机,而不是看屏幕,故错误判断了高低位。

这个亭子穿越应该简单得很吧
我是来听喝水声音的,楼主别打我
玩大了吧,有点新手的样子

对不起,楼主,我实在是没忍住,本想安慰你几句的......

意华 发表于 2015-1-25 00:21
对不起,楼主,我实在是没忍住,本想安慰你几句的......

不会啦。出糗让大家欢乐一下,也是入大彊坑的乐趣呀。炸机没那么悲情啦!
半年前我的CX20放了3个月没飞,莫名其妙不动,送回原厂。
机子才买2000元,维修要1600元,我直接回覆对方,机子就送你们啦,不要啦。
维修不划算,寄回给我也没用了,留给对方还有些用处。
精灵2这架机子其他所有功能都正常,只有一颗电机转速不对,换了一颗新的电机还是不行,
已寄大彊,维修费如果也是新机的8成,就送他了。
所以这次还是以欢乐的心情来比较下是澄星黑还是大彊黑,呵呵!

hbjzhl 发表于 2015-1-24 13:54
这个亭子穿越应该简单得很吧

没说清楚,当天穿了10几次,最后一次撞机!
只是一直觉得穿的不顺,故一直重来!

楼主,这段音效一定要存好了,效果太好。
beache 发表于 2015-1-25 13:37
楼主,这段音效一定要存好了,效果太好。

难得吧。可以录到这么好的效果!!!

楼主厉害,这种玩法我试过,看上去简单,操作上很难。
网上的视频不可效仿,视觉无法的判断太大,从fpv判断视野也太窄了。
反面案例