5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhu106878723

[悟] 求inspire 1最低渠道的价格【港版,美,日,俄】

D608 发表于 2015-1-23 10:32
不错了 现在还是售价 没有像苹果那样炒上天

苹果报价官网定死,可恶的是那些黄牛,到香港看看,就是要排队1-2个月,价格跟官网。

欢迎继续阅读楼主其他信息

淘宝二手街有几个挂好多大疆产品什么全新未用的那几个人好像都是搞这个生意的,据说那里可以买到工包,不过据说有人买到工包A2飞控售后不给维修的

好货不便宜
跟你讲一个故事,苹果在出IP1之前,打算找广东龙悦谈中国区代理的事情。但是龙悦老板一看苹果的牌子——不就是个做MP3的公司嘛,做手机门外汉吧(当时龙悦是诺基亚代理)。就这样这个胖子后悔大半辈子。
自己卖产品的时候,就和买家说不贵不贵,买人家产品的时候,都说太贵太贵,这个就是市场  想有最低的价格,教楼主一个方法  thief
jacky-chaoting 发表于 2015-1-22 22:11
13000 可以买到双控板

真的话绝对要买,能否告诉我哪里有? QQ 5393985
antons 发表于 2015-1-23 10:41
淘宝有几个挂好多精灵什么全新未用的那几个人好像都是搞这个生意的,据说那里可以买到工包

真的假的?

dhmsyn 发表于 2015-1-22 22:59
要多支持dji的代理商们
从各种渠道得知dji正在收回各种代理权大压原来帮助他火起来的代理商
自己建立网络 ...

话说为什么一开始厂家为什么不建立自己的渠道要找代理呢?

antons 发表于 2015-1-23 10:41
淘宝有几个挂好多精灵什么全新未用的那几个人好像都是搞这个生意的,据说那里可以买到工包

真有做这种生意的吗?1万3不是很好卖吗

来一桶 发表于 2015-1-23 14:09
跟你讲一个故事,苹果在出IP1之前,打算找广东龙悦谈中国区代理的事情。但是龙悦老板一看苹果的牌子——不 ...

不过苹果1代二代确实不如诺基亚啊

供应商小心了
idxinren 发表于 2015-1-23 16:03
话说为什么一开始厂家为什么不建立自己的渠道要找代理呢?

商家当然没道理了 站在商家的利益当然要这么做了 减少中间环节 好赚客户的钱啊
没有代理商的日子里 应该会有两种情况是客户会遇到的
1配件需要跟dji定 dji给寄除非作为一个终端客户你自己备很多附件 其实现在的代理们在做的事儿
2向新产品这类东西 dji饥饿销售 那就是现在我还可以持币观望看代理处有了 我考虑买还是不买
如果没有代理 看都不用看了 看网站资料决定花钱不花钱性能材质就看dji官方网站怎么说咱们就怎么听着
dji收上来的终端客户的预付款再给下线厂商下订单 多爽的买卖啊

他就可以不断地出新机器新设计 只要做出样机来就往管网上一挂 然后让粉dji的来挂单 挂得多的他量产 挂得少的他就不产
怎么想怎么觉得亏

单控8500,双控9200
我想大疆应该会看管比富士康还严格了!这个价格可以买几个Iphone6 了
专业设备还是离不开代理店推广销售和安装维护的。。。。dji天猫店不卖s1000就这个道理。至于工装品流出,不管哪个公司都会有的。家大业大少不了偷吃的老鼠。。。
djiwookong 发表于 2015-1-23 17:58
单控8500,双控9200

求联系电话!!!

唔必然是小众市场,并且价格跳水很快,航拍市场很小,看专业机销量,而精灵又抢走了自己一大部分客户

单控1块钱 双控2块钱
jacky-chaoting 发表于 2015-1-22 22:11
13000 可以买到双控板

求联系方式

zhu106878723 发表于 2015-1-22 22:49
芒果谁呀,专门倒卖这个玩意的吗?

淘宝的一家店,曾经有人到dji那投诉过他家,后续不知道