5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 游漓

也谈华科尔D10遥控器与APM飞控的飞行模式设置

xiaoxiang165 发表于 2015-1-28 21:01
刷了固件要怎么设置

我没刷过,不懂新固件是怎样的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

游漓 发表于 2015-1-28 21:06
我没刷过,不懂新固件是怎样的。

好吧 谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
同是D10收藏备用

xiaoxiang165 发表于 2015-1-28 21:01
刷了固件要怎么设置

到遥控器版,有suvsuv固件和deviationtx固件的设置说明,我参考了一个设置,简单说就是:

在混控里面设置一个虚拟通道,采用FMOD三段开关,用固定值混控,对应三段开关的三个位置-100, 0, 100;
然后再设置一个三段式混控到通道5,采用虚拟通道做输入,用一个两段开关做控制,分别设置两个三点曲线,这样就可以设置出6个值,对应APM六个模式。

熟悉了混控后,发现deviationtx固件还是很方便和有趣的。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 2131&extra=page%3D1
第6页。

请问下,您的MP是什么版本的?怎么全部都是汉化的?
小树Tree 发表于 2015-1-29 15:00
请问下,您的MP是什么版本的?怎么全部都是汉化的?

下载最新版本吧,现在是1.3.18
我也是这样干的,只是少了个步骤,只能设5个模式,最后一个模式的数值溢出了!!
ax72 发表于 2015-1-28 23:32
到遥控器版,有suvsuv固件和deviationtx固件的设置说明,我参考了一个设置,简单说就是:

在混控里面 ...

谢谢 能留个qq吗
我是版本是08A固件白色D10,主通道里找不到襟翼
同D10  以前泡泡的办法设置了,能使用但是不在中位,调节很麻烦,,这个方法很好,完全可行,赞一个!
感谢分享成果!同样在研究D106档开关~泡泡那个方法设置出来不太正确。。。。。
失控保护的油门数值设置多少  L和H是代表什么
看了楼主的贴子, 我也在D12S上设置出了6种模式 ,不过是在PIXHAWK-MP, 参数和楼主的稍有差异, 而且因为D12S出了起落架是2档开关, 全部是3档开关, 所以我用起来还有点难的记, 在此大力感谢楼主的不吝贡献, 有空我也把D12S上的设置发出来, 供有D12S的同学参考
先標記收藏了,謝謝分享

我用的白D10配601接收,按你这方法调不出来六个模式,开关用的gear和mix,有d10中文说明吗,求链接

收藏备用!
怎么调 都只有1、2、4、6 而且是反的 郁闷啊。。。。
学习,,,,学习!!!
这个太有用了,顶起
来自安卓客户端来自安卓客户端
小白请教,我现在是接收机六通道接的APM的模式通道,按照你的方式,是不是必须从接收机起落架通道接APM的模式通道?
来自安卓客户端来自安卓客户端