5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: abao2000

引擎杠头螺丝滑丝,引擎是不是就废了?

大哥,用电焊焊住一拧就来了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
首先 确认滑丝的厉害吗? 如果不厉害。方法 如下。 找个很薄的金属片。如果没有。就找个铜的 电线。用锤子敲扁扁的薄薄的。 然后垫到螺丝侧边。内六角螺丝刀看看刀头磨损厉害吗。如果厉害。就搞吧新的来。 准备个 气体喷枪。实在没有就准备把60w的烙铁。 用喷枪 吧螺丝加热。加热到 移开火焰冒出烟 为之。 或者把电烙铁插到你要拧的螺丝上面加热。烙铁的话加热时间要长点。。对了还要带手套。或者准备块棉布。别烫到自己。 加热完。把螺丝刀插进垫了铜片的划牙的内六角螺丝里面均匀用力的拧螺丝 如果螺丝刀插不进去 。可以考虑用小锤子敲敲。。 这个方法应该可以搞定你的螺丝。。。
   如果比较厉害 可以用电磨 加上电磨的金刚砂的磨头。 在螺丝头上磨出1字操。 用螺丝刀拧出来。 最好也要加热。 。。。
楼上的第二个方法基本没啥用,搞坏钢头了。不过能拆下来也比全部换好。
你也可以用热风枪加热就很轻松的拧下来了。
jonehe 发表于 2015-9-16 17:58
楼上的第二个方法基本没啥用,搞坏钢头了。不过能拆下来也比全部换好。

第二种方法是  打磨螺丝 切1字槽吗? 没用。我取出不下10个螺丝。   除了螺丝外其他无损。。。。

胖河马 发表于 2015-9-17 06:20
第二种方法是  打磨螺丝 切1字槽吗? 没用。我取出不下10个螺丝。   除了螺丝外其他无损。。。。

不是啥地方的螺丝都能切1字的,螺丝在孔里面怎么切?

jonehe 发表于 2015-9-17 08:35
不是啥地方的螺丝都能切1字的,螺丝在孔里面怎么切?

你没有仔细看我的帖子。不是用切割片。是用 金刚石打磨头。 会花些时间。。。。 但是在没有办法的情况下。可以用这个办法 慢慢的磨出槽来。

胖河马 发表于 2015-9-17 12:26
你没有仔细看我的帖子。不是用切割片。是用 金刚石打磨头。 会花些时间。。。。 但是在没有办法的情况下 ...

这个也太考手艺了。要是有合适的工具是有办法,没好工具就只有看着了。

jonehe 发表于 2015-9-17 21:17
这个也太考手艺了。要是有合适的工具是有办法,没好工具就只有看着了。

玩模型 没工具?  然后又想修这个,搞那个?   就像让牛猛耕地,不让吃草。。。。 你说行吗?

必须要用电钻才行。