5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 梦想师

似乎零度和dji的差距越来越大

你们这帮人是不是闲的没事 老拿零度跟大疆比啊,那就不是一个档次。有本事跟马云比,整天在论坛上没事闲的,自己把自己弄好就行了,看见人家大疆弄得好心里不舒服是吧,有本事你出比大疆更好更便宜的机器啊,没有吧。整天在论坛上说人家这不好那不好,大疆一年卖几百个亿,你们能卖多少,不想着怎么去做生产开发,

欢迎继续阅读楼主其他信息

tianniu 发表于 2015-2-3 14:13
你们这帮人是不是闲的没事 老拿零度跟大疆比啊,那就不是一个档次。有本事跟马云比,整天在论坛上没事闲的 ...

恨铁不成钢,希望零度尽快赶上,加快研发力度

Pedrodeflor 发表于 2015-2-3 13:31
悟射浆是飞的太暴力了,加一个固定夹就应该解决,其实只要正常飞,不搞极端是非常稳定!

當你要拍攝追車時畫面.你會用正常飞嗎..那個固定夾設計有點力學不合理.槳衝力可以撞爆它..

wangyu1204 发表于 2015-1-31 19:48
一个稳扎稳打,一个虽高歌猛进却尽出样子货,s800-s1000均存在各种小问题,新品 ronin及inspire1也问题不断 ...

汪老虎不给大僵说话了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
jacky-chaoting 发表于 2015-2-7 09:36
汪老虎不给大僵说话了?

有一说一,有好的地方要表扬,有差的地方要批评。。。
差距大也都是顶级商家
nofai 发表于 2015-2-6 07:56
當你要拍攝追車時畫面.你會用正常飞嗎..那個固定夾設計有點力學不合理.槳衝力可以撞爆它..

这也怕那也怕,不飞就什么都不怕得了。

梦想师 发表于 2015-1-31 20:02
一年多了没见什么新品推出,未免太稳了吧

用腰包掏出的都是真金白银,当然越稳越好,

用舆论去黑别人的人,一定是心虚到没有安全感的,
有能力用技术去把对手打下去的人,一定也会因为这些喷子而生气。

友情提示:零度别正中别人的计策,走稳自己便好
我想说e1100v3,highone pro,双子星 pro,s4v3,xplorer都是新品吧,怎么会一年多没见。只是有的是定制,有的还有需要解决的地方,所以没有全都宣传

shisongbo 发表于 2015-2-7 15:07
用舆论去黑别人的人,一定是心虚到没有安全感的,
有能力用技术去把对手打下去的人,一定也会因为这些喷子 ...

质量这一块很重要,如果不能保证那推多少新品就是搬多少石头砸脚。我对研发的同事很有信心,不过因为公司规模的关系我想很多方面力量上还是有不足。推消费机这块我想是势在必行,而且早该如此。我想现在世界需要的就是完善的无人机管和满足大众需求的消费机。
还有舆论其实很重要,因为以后的路肯定是需要让更多的家庭来消费无人机,不了解情况的人还是大多数,这时舆论的导向作用就很大,只有深入了解才能逐渐消除舆论的导向作用,但购买之前去深入了解的普通用户会占多少比例呢(如果以后无人机大众化的话),而且产品方面本来也各有优缺点,就算想全都了解也不容易,dji炸机这么多是不是因为卖的实在太多呢,按概率算到底高不高,谁又能回答。

一个走专业路线,一个是大众消费路线,根本没有可比性,就像电影机市场的艾丽莎和日本机器,专业用户只要预算够一定买贵的多的艾丽莎,而且艾丽莎更新换代更是慢的要死,但是稳定、质量可靠啊
无鸡之谈,一个着眼快嫌钱,一个着眼谨慎安全,两个选项选哪个?
梦想师 发表于 2015-2-2 15:45
每一次突破都是都是创新,既然零度认识到了安全性的重要性,为什么不在安全性、稳定性加以突破,突破了就进 ...

零度的稳,我理解就是大疆的跟班,有大疆在前面探路零度自然少付出很多代价,所以他是自愿的。
jayli517 发表于 2015-2-3 11:09
定了悟,等了太久,最后下狠心退掉单子。坐看别人玩的稳定了以后再说吧。。。

退早了,不退的话都玩上了。

蓝田水仙 发表于 2015-2-2 18:57
零度的产品和大疆的你都用过?零度的东西比较稳定,问题有,但不多。大疆的东西各种莫名其妙的问题层出不 ...

High one也够贵的了,接近3万了吧
New模王 发表于 2015-2-8 11:32
无鸡之谈,一个着眼快嫌钱,一个着眼谨慎安全,两个选项选哪个?

既然突出安全的重要性,也没见着在安全性方面有多大突破,总体来看都是大同小异,看谁更能忽悠。我认为安全性要在三个两个方面下手,一个是出现机械故障不至于瞬间炸鸡,另一个是即便盲飞也不会与任何物品发生碰撞,三是保证足够长的续航能力,至少1小时以上。这些方面如果突破了,相信你的订单会源源不断。目前来看似乎都在一个水平上竞争。

panzerelite 发表于 2015-2-8 19:15
退早了,不退的话都玩上了。

不,我现在坚定的认为亚拓才是正道。。。悟还是继续射桨吧。。。

梦想师 发表于 2015-2-9 09:19
既然突出安全的重要性,也没见着在安全性方面有多大突破,总体来看都是大同小异,看谁更能忽悠。我认为安 ...

玩了这么久知道安全都是靠自己,哪个厂家敢说自己的飞机是安全的?不会坠毁的那就是真牛,目前顶级的产品也需要懂行顶级玩家才是相对安全的。菜鸟遇事就会抱怨,给惯的,当让还有很多负能量的大湿和无脑的喷子在污染恶化环境。
jayli517 发表于 2015-2-9 11:24
不,我现在坚定的认为亚拓才是正道。。。悟还是继续射桨吧。。。

亚拓的450我已经炸鸡超过30多次了