5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 8z818

冲浪者X8看看还能修吗??、带图的

这种固定翼飞行时转弯一般都是打副翼的,垂尾很少能用到。那我就把尾舵拆了你们看行吗》??就怕再飞碰到杆。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

没问题,修亻还能飞的。只是机身坏了,最主要的机翼都没坏。这种机型推力线稍高点,如果没调好,起飞速度又不够,推油时会产生低头感。
手抛起飞时,先开大油,向前上方用力投出,应该没有问题啊
8z818 发表于 2015-2-11 15:15
副翼没调好,,我调的都是平的,,杆在中间副翼是平的。。

副翼不是调平就好,那只是在地面粗略调,具体还要飞起来调。还有也可能装机过程你装的不标准,说到头,还是因为你是新手,要是有老鸟手把手教你就会好很多。
来自苹果客户端来自苹果客户端
一:楼主事先有没有飞过模拟??
二:副翼、方向、升降、油门,四个通道有无反向。
三:楼主使用什么控制方式??
四:日本手、美国手、反美国手、反日本手、中国手。
首先说一:如果楼主事先飞过模拟,不管重心在哪个位置,发现飞机姿态不一样,可以很好控制飞机的降落,致使飞机迫降。
        二:按我日本手为例,打副翼时,左转时左副翼往上翘,右边副翼往下,方向左打往左,右打往右,升降(平尾)往上是上升,反之是下降。
        三:每次上电后,要检查四个通道是否和每次的飞行习惯一致。
        四:所谓的这些什么手的控制方式不是很重要,自己习惯了哪个控制方式就用哪个,别去轻易的更改。
  这款1.4米的天空冲浪者滑翔机确实好飞,但是电池不易超过1800毫安,因为这款天空冲浪者机头宽,可机头长度短,如果重心不对要往后移,但又被安装舵机的地方挡住,无法后移。
1.4米的滑翔机我飞过:火凤凰、AX、天空冲浪者、海天冲浪者、彩翼、EPO塞斯纳,就这些机型而言,我还是偏向于喜欢海天冲浪者,至今飞了四架海天冲浪者,手里现在还有一架全新未装,一架在服役,另外两架都是带徒弟,被徒弟给炸废,实在修不了才扔了。
海天冲浪者的优点就是机头长,机身也宽,如果是FPV的话,电子设备有空间安装,不错的机型,如果只是简单的飞了玩,重心很好调试,安装整机后,只要把一块2200MAH的电池顶到机头处是最好的;这架天空冲浪者还可以修的,凹凸的地方用沸水烫(泡),把水晾干后,按原来断裂的地方粘结,粘结好后用碳棒或者冰棍的木片嵌进去补强一下,补强后用玻纤布(1MM厚度)和环氧树脂胶补一块就更牢固了,擦肚皮都没事。
    模拟练好各种条件反射就不会那么紧张了,新手的路都是炸机、修机、炸机、修机这样过来的,在成为老鸟前,要能顶得住各种压力,不然就会在二手版块看到“出新手装备了”开个玩笑!祝以后能爽飞
可以修的,炸成这样想必是头直撞地上的,重心没调好,副翼没调好,那咋飞?我们都不会飞。冲浪者还是很好飞的,是个人问题,建议还是多学学基础吧,一步步来,心越急越学不好
算盘珠子 发表于 2015-2-11 15:27
我敢肯定是人的问题,在炸鸡中积累经验,千锤百炼!!!加油!!1

楼主飞的怎么样子了
看着还好啊,没什么大问题
X8 不飞FPV  需要配重  你这个还可以修  热溶胶  碳杆  看你的手艺
给你个最佳修机方案,独门绝技!

900毫升康师傅冰糖雪梨的瓶子
缝缝补补又三年。
只要你想修,一定能修!
還是買台新的吧。這机其實不适合新手。因為高速。虽說是滑翔。。。買台kt。你更好飛。炸了不心痛。
来自安卓客户端来自安卓客户端
为啥没人说这飞机重心本来就不对呢,按照碳杆位置测重心的话头要轻才正确吧,另外这飞机抛出去后低头很正常,补一下升降就行了
看了大家这样帮忙。。我还是先修好,,再练模拟器。。。还有重心,,,

修起来没问题,泡沫胶加纤维胶带就OK.

还想问下海天冲浪者是哪样的   海天冲浪者的优点就是机头长,机身也宽,如果是FPV的话,电子设备有空间安装,不错的机型,如果只是简单的飞了玩,重心很好调试,安装整机后,只要把一块2200MAH的电池顶到机头处是最好的
再睡一世纪 发表于 2015-2-11 16:31
楼主飞的怎么样子了

还行啊,刚开始飞,航线和降落都还不行,
大家好问下X8的重心在哪,,要咋看才知道是对的

大家好问下X8的重心在哪,,要咋看才知道是对的
多练模拟