5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 魔血之圣

向徐静警官致敬!无人机之路漫长而艰辛!喜有硕果

点击查看详情
北 京某次公安会议上,据说,我是抄袭这个飞机的,是吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

别人说什么你应该去核实,你的死胖子出来好几年了,大家都知道,再说,不要听別人挑事。
支持创新,没有创新就没有发展,只要能为办案出力,就算取得成功,支持徐静警官!!!!!
隔壁啊二 发表于 2015-2-21 10:02
别人说什么你应该去核实,你的死胖子出来好几年了,大家都知道,再说,不要听別人挑事。

这个是有道理,但听到这个说法,总归作为设计者,是很不爽的,理解下。
刘学生 发表于 2015-2-21 09:53
北 京某次公安会议上,据说,我是抄袭这个飞机的,是吧

支持原创
来自苹果客户端来自苹果客户端
刘学生 发表于 2015-2-21 10:05
这个是有道理,但听到这个说法,总归作为设计者,是很不爽的,理解下。

向你致敬,既然是胖子的设计师,那早已造福了很多爱好者。
但是我想,人生在世很短,只有有伟大的创意巨大创新的东西可以时代流传下去,自己的东西被人借鉴,无疑是在传承自己的创新,何妨淡然一笑,能否有“一直被模仿,无谓被超越”的心态呢?只要别人的借鉴不危及设计权不危害商业利益,那就呵呵吧

这个飞机明显个头大不小,头部应该是全球鹰的气动布局,再都说别说8万多的UP30了,一个高清图传1080P的你去问问没个几万也下不来啊,别以为QQ。兔子叫飞控,飞控就都是大白菜价,你去看看咱们国产的AP的飞控,专业级里口碑也不错,入门级的也10万大元哟
致敬!!!
整机没有个20万下不来