5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 南园猎鹰

说说自己入模的经历

大哥,我也新入魔,在模拟器里找不见塞斯纳啊,求指导,我用的凤凰5.0

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
为什么我没有军衔呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
186的小默默 发表于 2015-3-6 00:30
大哥,我也新入魔,在模拟器里找不见塞斯纳啊,求指导,我用的凤凰5.0

我是用的Real Fight G5,这个里面有塞斯纳,而且场地和真实的场地比较接近,我们都用这个模拟器练。
猎鹰好认真,好真诚。入魔不在早晚,还在量力而行,很多人都先在讨论钱多钱少问题,其实也未必。2008年初次入魔时多过50岁了,开始也是从最简单的泡沫飞机学起,失控炸机是常有的事,最有意思的是把炸烂的塞斯纳机翼装在一根报废的碳纤球杆上,自制水平尾翼和垂尾,装个电机,在F1还显摆了好久。
玩模型都会有个瓶颈期,那就是最终选择飞什么?这就和个人财力、自身条件、动手能力等有关系了。所以玩什么不重要,安全和开心是最重要的。
只上九霄 发表于 2015-3-6 12:06
猎鹰好认真,好真诚。入魔不在早晚,还在量力而行,很多人都先在讨论钱多钱少问题,其实也未必。2008年初次 ...

谢谢,九叔也来捧场,明天飞水机

只上九霄 发表于 2015-3-6 12:06
猎鹰好认真,好真诚。入魔不在早晚,还在量力而行,很多人都先在讨论钱多钱少问题,其实也未必。2008年初次 ...

老有所乐呀

南园猎鹰 发表于 2015-3-6 00:46
我是用的Real Fight G5,这个里面有塞斯纳,而且场地和真实的场地比较接近,我们都用这个模拟器练。

谢谢楼主相告
186的小默默 发表于 2015-3-6 00:30

塞斯纳以前确实没有,但是两三周之前有了新的机型升级,里面有塞斯纳182上单翼模型,你可以下载下来。

厉害了
 ̄▽ ̄ ̄▽ ̄ ̄▽ ̄
muhesky 发表于 2015-3-6 21:02
塞斯纳以前确实没有,但是两三周之前有了新的机型升级,里面有塞斯纳182上单翼模型,你可以下载下来。

...

模拟器识别不了加密狗了.....下午还玩的好好的...研究一晚上了,愁人

玩航模的目前还是以老同志和学生为多吧。像我这样30好几40不到的人多少有点尴尬(好像只有拼命挣钱,努力寻找“成功”才是正道

我也没有经过专门训练的,起飞了一架歼-31。炸了............
人心不足蛇吞象  看到不同的模型都想买 都想拥有 模型是个烧钱的东西   我也一样  08年入魔 从固定翼-直升机-四轴-o艇-mono1-虾艇-车-像真船 啥都玩过 玩的很杂  但都不精 也花了好几万  合适自己的经济能力  玩的精  那怕只有一架KT板机 都能玩的很开心     
依赖烟 发表于 2015-3-7 15:06
人心不足蛇吞象  看到不同的模型都想买 都想拥有 模型是个烧钱的东西   我也一样  08年入魔 从固定翼-直升 ...

你还算理智的,才玩掉几万,很多人就不谈了,这个不能去算的,算了会把自己吓死的。。。。。。

楼主,我的入魔就是由于楼主的一句话开始的,应该是07年,开始我还没认识楼主,有一次楼主到我家旁边飞飞机,我问楼主这飞机哪里买的?楼主回答:网上有的是,就是这句话,从此一发不可收拾,一有时间就上网找材料、找学习资料,注册了淘宝账号、开通网银、开通了支付宝。。。。。。当然给我带来的是更多的快乐。

小浦东 发表于 2015-3-7 22:09
楼主,我的入魔就是由于楼主的一句话开始的,应该是07年,开始我还没认识楼主,有一次楼主到我家旁边飞飞机 ...

是我害了你

哪能说是你害我呢,应该说是我对这项运动一见钟情,我非常喜欢这项运动。

我也入魔十多年从头到尾玩电的 入的时候油动是绝对主流 自己玩的几乎没有电动的,比赛的倒有一小部分开始改电 我只记得那时候一个凤凰电调好几千 电机也不便宜
事隔9年重新入模,截至现在已经花掉快两万了