5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: toby1110

【Denz炫酷QAV250】QAV250 装机贴

liujiang168 发表于 2015-3-3 10:20
做的真好,学习了,话说我现在电调放在四个动力臂上,飞行散热及干扰没问题,而电调放在底板上当初装机时我 ...

按现有的知识来说电调放臂上远离电子元件是最好的, 干扰也最低。 但是我相信不会太大干扰, 试飞后再告诉你。

但是我要炫酷! 干扰什么的放第三位。  第一位是什么?呵呵,当然是安全了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

漂亮的炫酷穿越
用的什么图穿?
来自苹果客户端来自苹果客户端

TS5823

toby1110 发表于 2015-3-3 13:13
按现有的知识来说电调放臂上远离电子元件是最好的, 干扰也最低。 但是我相信不会太大干扰, 试飞后再告 ...

OK,坐等飞行测试结果
求教楼主,飞控是用什么固定在飞机上?魔术贴?3M胶?感觉你没有用索带,我装得没有楼主漂亮,很多线需要用索带固定才不会阻碍桨转动。另外想问上面有避震板,不是给飞控准备的吗?
好乱的线
carsonlu 发表于 2015-3-3 20:26
求教楼主,飞控是用什么固定在飞机上?魔术贴?3M胶?感觉你没有用索带,我装得没有楼主漂亮,很多线需要用 ...

飞控我用3M帖上去, 基本上很牢。

上边的用避震球是给装808的。

这帖子我喜欢
你好你是哪儿的四川的模友?
我爱大雄 发表于 2015-3-4 12:24
你好你是哪儿的四川的模友?

广东阳江的模友, 这里是个人杰地灵的好地方~!呵呵。
请问那爆闪灯是怎么制作的?
smo 发表于 2015-3-4 15:49
请问那爆闪灯是怎么制作的?

老大, 您好, 这个帖子教我做爆闪灯的。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;page=6#pid13704656

@楼主,请教如何给CC3D自定义方向,我用的是弯针,但是箭头向前,接线就只有在两侧了
@楼主,请教如何给CC3D自定义方向,我用的是弯针,但是箭头向前,接线就只有在两侧了
zzj8456 发表于 2015-3-5 20:33

在上面这一页里面设置这一格。

toby1110 发表于 2015-3-5 23:22
在上面这一页里面设置这一格。

太棒了,非常感谢

我也想玩这个  请多多指教 !

toby1110 发表于 2015-3-4 14:42
广东阳江的模友, 这里是个人杰地灵的好地方~!呵呵。

上次看了你《50级京商FW190 装上20CC汽油发动机》 感觉很爽,那个50级的装汽油发动机好操作吗?
我爱大雄 发表于 2015-3-6 12:23
上次看了你《50级京商FW190 装上20CC汽油发动机》 感觉很爽,那个50级的装汽油发动机好操作吗?

除了起飞和降落要一点技巧, 在空中的操作简直是完美! 简单一说就是,稳,准,帅!