5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: LegendFly

入模2年多,第一次学会【反思】啦

奥特曼比较慢 发表于 2015-4-4 15:44
比你小几岁,和你一样五毒不沾但有航模瘾的人。周围肯定也是有异样的眼光,不过不在乎。有点玩物丧志的感觉 ...

共勉!

欢迎继续阅读楼主其他信息

不要痴迷影响工作生活就好,走自己的路,让别人说去吧
反思的好。我的经历就是‘入魔’‘退魔’‘再入魔;真的有瘾了。
我已经里了3次再进宫苦逼的人生啊
我玩航模还是航模玩我 这句话说到很多人心里去了。最近也是刚刚入魔,买了遥控,充电器,电池,工具。感觉真是无底洞。此帖对人帮战很大。谢谢楼主
sdcam 发表于 2015-4-7 00:35
不要痴迷影响工作生活就好,走自己的路,让别人说去吧

不知不觉就耗费了许多时间和金钱!

无名小卒ZCW 发表于 2015-4-7 07:50
反思的好。我的经历就是‘入魔’‘退魔’‘再入魔;真的有瘾了。

我的感觉,不要轻言退模

lime 发表于 2015-4-7 09:31
我已经里了3次再进宫苦逼的人生啊

早知如此,何必当初

党员冲前面 发表于 2015-4-7 11:02
我玩航模还是航模玩我 这句话说到很多人心里去了。最近也是刚刚入魔,买了遥控,充电器,电池,工具。感觉 ...

与君共勉

同感,买新机的钱再而三的用到家里,有失落但不后悔
是啊。太过于痴迷不成疯魔便成神了。。。。
wienne 发表于 2015-4-10 12:59
同感,买新机的钱再而三的用到家里,有失落但不后悔

最近在折腾房子,航模只得放一放了

woshengtou 发表于 2015-4-17 15:07
是啊。太过于痴迷不成疯魔便成神了。。。。

能把航模当事业的人。毕竟不多

年龄差不多和你一样五毒不沾但有航模持之以恒的态度。做自己何必在意别个的言语。搞不懂不就是费钱么,在别的地方省着点,多赚点。玩什么不费钱,
fq1219 发表于 2015-4-17 22:48
年龄差不多和你一样五毒不沾但有航模持之以恒的态度。做自己何必在意别个的言语。搞不懂不就是费钱么,在别 ...

言之有理

32岁的我,有时候我也在考虑这些问题,是不是我太贪玩了?周边朋友有时也会说 还玩飞机嘞?白天能飞的时间少之又少,晚上鼓捣会飞机,偶尔白天抽出一俩小时飞会,当然还要跟媳妇孩子搞好关系,不能影响他们,总之不能玩物丧志。还有就是飞咱的飞机,让路人说去吧
想飞的木头 发表于 2015-4-30 10:45
32岁的我,有时候我也在考虑这些问题,是不是我太贪玩了?周边朋友有时也会说 还玩飞机嘞?白天能 ...

飞着 快乐着

我都无法自拔了~~
玩物丧志不至于,但是也砸了不少精力的金钱,好在家人比较开明,现在又从事相关职业,基本自给自足了,工作么,就是为了更好地生活,物质上的基本解决了,精神上的也很重要
断断续续玩了四五年,期间各种荒废,从亚拓450开始入魔,玩到对头悬停,工作忙荒废了,然后玩大脚车,大E大F,把大E搞定全金属OP后,觉得很无聊,没下地就出了,然后玩船,O艇,CAT,当我订好几乎所有配件,准备踌躇满志地准备装一条还没人试过的双发大O时,因为从论坛牛人那订购的轴系迟迟等不到,又搁置了,然后在本坛的机加工版块混了大半年,倒腾了几个数控雕刻机,当我买了一对配件准备DIY一台机器的时候,又因为工作太忙,又荒废了,最近多轴很火,自动悬停很适合我这种懒人,收了台inspire,结果到手飞了三块电就炸了...