5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zxdwjztz99

用MB和GPRO的过来说说

可以负责任的告诉楼主,你拿两个Gpro和我换一个老版MB我都不干。

欢迎继续阅读楼主其他信息

jonehe 发表于 2015-3-14 22:32
可以负责任的告诉楼主,你拿两个Gpro和我换一个老版MB我都不干。

MB在亚拓DFC上调循环螺距6度好调不,用不用调机械?
zxdwjztz99 发表于 2015-3-15 00:51
MB在亚拓DFC上调循环螺距6度好调不,用不用调机械?

我的DFC700很好。

调好中立点后没有回弹了

MB太难调了,GPRO直观,还可蓝牙调参
MB太稳,感觉不灵活
yanmeiyanxu 发表于 2015-7-4 11:08
MB太稳,感觉不灵活

你可以调到极限,在加dr值,就好了,mb的风格要和dr一起调,慢慢试,还有g选项
GPRO用着很舒服啊。楼主有点纠结哦~玩直机其实最重要的是练习手感,和对飞机的组装调校。当年玩MB的时候、飞机震动没有排好--直接翻掉。平时多练习模拟器,飞机组装调校得当。作为玩的话用什么陀螺其实一点都不重要。
亚拓就老老实实做好KIT直机得了,电子方面有其他厂呢,不要再在电子上努力了!
你可以紧我 发表于 2015-3-12 11:26
MB是很久以前的老产品了    GPRO新产品       可想而知老一代的产品运算速度怎么可能比新产品快呢

這是什麼理論?   做拓也帶點素質好不。。。
無副翼今天又不是什麼太空科技, 非得要用I7 才可以嗎

當然, 軟件這東西, 不成就是不成, 人家VBAR 也好, MB 也好, 多年來都是一樣, 好不好跟新舊沒關係
由3GX 的垃圾性能至今天的GPRO也是一樣。  好到那去大家心知肚明。

zxdwjztz99 发表于 2015-3-12 23:02
我知道肯定比3GX稳,就是不知道比3GX强多少,尾巴会不会弹

我可以肯定的回答你。。。。。彈!!!
內核就很像VBAR了, 至於是否抄襲或是自家開發這個已不得而知...
但性能有點K8 的感覺,  尾巴難搞.

3GX 是自殺,  GPRO 算至今天還沒有那麼爛, 但心理壓力倒因為3GX 的痛苦而不輕
至於回彈問題, 跟K8 的金魚尾是差不多。。

Omni 发表于 2015-3-20 19:19
MB太难调了,GPRO直观,还可蓝牙调参

MB難調, 那世上沒其他好調了
MB 唯一就是比不上VBAR 的手感那麼細膩。

littlestep 发表于 2015-7-5 13:47
MB難調, 那世上沒其他好調了
MB 唯一就是比不上VBAR 的手感那麼細膩。

手感上没Vbar那么多细致的选项,不过正因为这样所以调起来才简单,他们说MB难调的我就搞不懂了,Vbar外面调还要带个蓝牙,还要安卓手机。

只用过K8跟GPRO  GPRO比K8好调 好飞
lgf19850605 发表于 2015-7-5 22:10
只用过K8跟GPRO  GPRO比K8好调 好飞

我怎么感觉相反,K8走一遍设定,基本不用调,就可以了。GPRO你不调试试,尾巴难搞死了。

开心咔咔 发表于 2015-7-7 13:14
我怎么感觉相反,K8走一遍设定,基本不用调,就可以了。GPRO你不调试试,尾巴难搞死了。

那证明你动手能力差

lgf19850605 发表于 2015-7-7 13:29
那证明你动手能力差

你这么说,不也承认GPRO要动手能力强才行?

开心咔咔 发表于 2015-7-7 13:14

K8走一遍设定,GPRO也是走一遍设定

K8都不用调試螺距?

Omni 发表于 2015-7-10 10:06
K8走一遍设定,GPRO也是走一遍设定
K8都不用调試螺距?

我说的设定是指GPRO里的“直升机设定”,K8也有,当然这包括调螺距。