5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: teana

为550L量身打造外场充电包——制作过程和试用感受分享

老手2 发表于 2015-4-4 23:19
其实最关键的是当你的电包充满电了,又刚好天气不好飞不了,那么电包的电量要放电呀,这个才是痛苦的呀,磷 ...

理论上满电不超过2天是无损的,万一运气不好第二天不能飞就充一块电池,只要不全满就没问题,那个充饱的电池可以再放置2天,如果还不能飞……只能放电了

欢迎继续阅读楼主其他信息

henkelfa 发表于 2015-4-4 23:15
楼主的艾默生电源是24还是48的? 哪里买的?

好像是  自然飞行 什么的

支持diy,使用40ah电瓶的路过!
太好了   直接借我台飞机   我自己装个接收器  你的电包给我  估计450能用一周, 周末你拿回去充电, 完了再给我
pilotgaowei 发表于 2015-4-5 00:08

这家很好

pilotgaowei 发表于 2015-4-5 00:10
太好了   直接借我台飞机   我自己装个接收器  你的电包给我  估计450能用一周, 周末你拿回去充电, 完了 ...

我刚醒过闷来,核算我这电灯熬油的忙乎半天,刚好给你准备着呢
teana 发表于 2015-4-5 00:14
我刚醒过闷来,核算我这电灯熬油的忙乎半天,刚好给你准备着呢

我就只要你的450L   我出来肯定带D10 飞模拟, 正好顺便带个接收器, 直接拿你飞机过来我飞就行了, 我一般不炸机的。。。。。。每周你给我一次补给就行了。就 快了哦。。。。。

teana 发表于 2015-4-4 23:49
24的,实际输出电压调到了27v。大品牌质量一般都没问题,网上一大堆,都是拆机的,也不贵,找新点的买
...

我就是在找24-2200型号的,看你买的成色挺新的,能私信一下链接吗?  我加你好友
pilotgaowei 发表于 2015-4-5 00:08

谢谢回复,看了一下他家是卖充电器的,但我想找合适的电源。

pilotgaowei 发表于 2015-4-5 00:21
我就只要你的450L   我出来肯定带D10 飞模拟, 正好顺便带个接收器, 直接拿你飞机过来我飞就行了, 我一 ...

没问题,450L目前在最佳状态

好手艺哇!  但制作过程心惊肉跳啊
henkelfa 发表于 2015-4-5 00:27
谢谢回复,看了一下他家是卖充电器的,但我想找合适的电源。

哦  和老板了解一下  看看什么电源合适   

大哥,能讓我訂貨兩個嗎?材料加工錢你開價。。。
三元满电保存没问题吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
之前想做个电池包没人技术指导就在车上装了个1000w逆变器带爱默生电源和308充电器现在稳定用了5个月了
来自安卓客户端来自安卓客户端
天赖哥请问下你的小手钻是什么牌子的?好用么?
还请教一下 平衡线是怎样的接法?7s平衡头是7根线么?但是我看图里的级耳是8个 之前也有看过组电包的帖子,就是搞不明白平衡线是怎样焊接的
我也刚组了个3s的三元锂给bc168充电 现在理铁要淘汰了 就是担心三元锂能不能满电压保存 不知道楼主知道不知道

入沐三分 发表于 2015-4-5 00:41
好手艺哇!  但制作过程心惊肉跳啊

我也是第一次自己动手组电包,慢慢摸索,积累些经验
还真是得谨慎操作,不可蛮干,今后的使用也要格外当心。1度电的能量聚集在里面不是闹着玩的,想想1度电可以推动空调、微波炉、电磁炉这类电耗子运转1小时,冰箱可以用两天,一旦短路这些能量瞬间释放……