5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

是这货不行还是我不行……

skn123 发表于 2015-4-10 08:34
商业飞控已经把你手感飞坏了,现在才是真正飞行,慢慢练吧!

准备了,五块电,一百对桨。做回新手从头来过!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
这是CC3D最主要特性啊。这是驾驶乐趣,手感。
楼主,航拍飞行器飞控干的活太多了,这才是真正的飞行,得慢慢体验亲手驾驭飞行器那种痛快淋漓的感觉,话说我上周帮朋友调一个新入手的精灵2V+,因为有了CC3D的基本功,首飞就在室内走廊完成了,感觉可真稳呀

guo_eleven 发表于 2015-4-10 09:40
我也是用天地飞9,机架和楼主一样,为什么调好飞控后,插上电电调发出准备就绪的信号,遥控不管怎么打舵四 ...

你没解锁…………

慢慢炸 技术是炸出来的。。这话到魔界应该是真理吧
穿越机跟航拍机完全是两种飞行模式哈,楼主要重头开始练,航拍机的飞行经验没用
飞商业飞控飞傻了。。。。不用GPS 不用气压计,如果定高没问题,飞CC3D 穿越一样没有问题
guo_eleven 发表于 2015-4-10 09:51
是CC3D,我也觉得是锁定设置的问题,但不知道怎么调,求指教谢谢了?

先到第20樓圖示內容的地面站去設定第一行解鎖方式.(推薦Yaw Right).把第二航的再次上鎖時間改一下(不改也行)
按下右下角的保存後.用遙控器按照設定的方法([size=13.63636302948px]Yaw Right-油門最低方向最右)解鎖看看

围观学习,顺便顶一个。。。

dji 的手动模式 估计你没有飞过
guo_eleven 发表于 2015-4-10 09:40
我也是用天地飞9,机架和楼主一样,为什么调好飞控后,插上电电调发出准备就绪的信号,遥控不管怎么打舵四 ...

从设置下解锁然后保存,是不是设置之后没保存呢,从今进入遥控器各个通道设置一下。

ncjqm 发表于 2015-4-10 16:08
从设置下解锁然后保存,是不是设置之后没保存呢,从今进入遥控器各个通道设置一下。

谢谢指点!!!

ansonl 发表于 2015-4-10 13:52
先到第20樓圖示內容的地面站去設定第一行解鎖方式.(推薦Yaw Right).把第二航的再次上鎖時間改一下(不改也 ...

谢谢指点!!!!

谢谢指点!!!!!

guo_eleven 发表于 2015-4-10 16:14
谢谢指点!!!!

客氣.一起學習

为什么我的天九摇杆那里跟别人的都不同,买了几个月,这几天一通道也不回中了,还得返厂

玩过直升机的人随便耍
这电机臂很薄如果掉下来好容易折装配弧形重心不好把握
你行不行不知道,不过用过CC3D,并没有你说的这种情况(油门下降一点就急速下降),至于方向控制的时候油门需要相应增加一点,这个倒是正常,你可以把CC3D放在玩具四轴和专业四轴中间,就几十块的东西,你也不要和几百块甚至几千的飞控对比