5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 155325

精灵2 坠河最新进展~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yklee 发表于 2015-4-18 21:41
这个飞机居然赔了?DJI疯了?

大厂家,有风度,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

貌似现在大疆的售后变好了?!
来自苹果客户端来自苹果客户端
负载电压其实还好。我在室内飞姿态 10%d都能飞。后来飞控强制给降落了。
155325 发表于 2015-4-18 17:23
显示百分之30,飞飞机你一直看着电量?不看百分比?

都是看电压的好吧,谁看百分比啊,话说你觉得百分比可能准确么?

ztr888 发表于 2015-4-18 11:26
看完视频我只想说楼主胆大,电池电压很低了飞机还在这么远,迟早出问题的。我控制的飞机电池电压在45%左右 ...

我看完视频的感慨也是,楼主胆大,电量就十伏多一点还拉伸,不坠机才怪,大疆真是大爱呀。

售后服务不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
40560335 发表于 2015-4-18 23:46
都是看电压的好吧,谁看百分比啊,话说你觉得百分比可能准确么?

精准不精准,有低电量保护,低于20%保护,低于10%强制,

wangza0566 发表于 2015-4-19 00:37
我看完视频的感慨也是,楼主胆大,电量就十伏多一点还拉伸,不坠机才怪,大疆真是大爱呀。

拉高也不能显示有电就坠了吧,你难道飞到30%就坠了?大疆售后一直很好,

所以宁愿贵一点在正规渠道买,飞行经验再丰富也会遇上万一。
还有鹰眼就不要为省一点不买DVR了。
大家别做梦了,要DJI赔也要配上一大块肉
kiggggg 发表于 2015-4-19 09:48
所以宁愿贵一点在正规渠道买,飞行经验再丰富也会遇上万一。
还有鹰眼就不要为省一点不买DVR了。
...

正解,哈哈,

这个Dji赔了?能否再发点有效的证据,软广告嫌疑
对,如果想让大家相信你不是托,没有花钱买新的,得上传后续证据。我真的怀疑
10V多点还在300米的空中.....而且还有保护罩....
10V多点还在300米的空中.....而且还有保护罩....
来搞笑的嘛  。。。说多了都是泪
告诉你吧,双11后出的新款精灵2大都有这样的问题,因为赶工,很多都是空焊,时间久后接触不良,要拆了电机和电调,重新焊上,电池那里也要焊过,我的也是无故炸机二次,焊过后正常了
电池电压也不准啊,怎么刚开始10.8,到了后面反而11.1了
哇!大彊真的是佛心来著!!
希望能对精灵v+固件升级,理由是手机端只能控制录像,手机本身不能录像,这样出了问题也找不到数据证实,尤其是掉到河里找不着就更没法了。