5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dalei1999

2015我想对航模说的......

dalei1999 发表于 2015-4-19 17:24
听老鸟的话,如果你能坚持不退模3年,遥控器请一步到位。还有,建议从450飞机,250可以略过。

另外飞亚拓100,居然用了1000多,也没飞出啥名堂,感觉好受伤!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
yanggao73 发表于 2015-4-19 17:26
450推荐啥?飞越,富丽,还是直接上亚拓?

不差钱就亚拓。我这么说亚拓是不是得向我表示点啥呀?!哈哈!
yanggao73 发表于 2015-4-19 17:28
另外飞亚拓100,居然用了1000多,也没飞出啥名堂,感觉好受伤!

那就是浪费时间金钱。好好飞450吧。买不带控的套机,然后入手3000左右的控,好好飞吧!
擦,玩直机2年多还在悬停.....和楼主差不多同时期入魔的羞愧路过
原来以为少将就比较厉害了,怎么现在这么多上将。看来我得...哈哈哈了!
LZ心态好 感觉也不差钱 LZ的有些经验可以学习 有些经验学习不来 或者境界还没达到LZ的高度 还理解不了  入魔才一年  玩了一年mini机型100级的  最近把小鸡和国产控都出了  整理了下  手里就两台450  一台T8FG 充电器是A6 全部家当就差不多这些了 !
很好 很强大
中将路过
风王子 发表于 2015-4-19 18:01
LZ心态好 感觉也不差钱 LZ的有些经验可以学习 有些经验学习不来 或者境界还没达到LZ的高度 还理解不了  入 ...

两台450?牛!还少呀,都亚拓的?
想了解一下楼主的电装,各台700级的电装
如果可以能否PM一下我告知下各种电装的效果
顶,回顾一下,我也入魔快4年了,从固定翼起步,直升机玩了一年多了,一路来全靠自己在论坛学习翻帖子,第一架飞机就是头像这架飞越450,我算是比较理智的,加上有点基础,第一架直机自己就组装试飞成功了。由于模拟器练得多,现在也飞到转着飞的阶段了。学生党,飞机就500和700。和您还挺像,我一般周末很早就起来飞飞机了,室友都还在睡觉,很享受夏天蓝天加上微风拂过的感觉。而且玩直升机让我在学习中更加自信,就像练模拟器,天天定时练习,短时间没见长,可日积月累,效果就出来了。看了您的帖子也很有感触。
写得很好
来自苹果客户端来自苹果客户端
看完楼主的帖子,感觉相当有共鸣,
飞电直快3年了,我一直只钟情于直升机,几乎没玩固定翼和多轴
目前从450L级别解脱出来,只飞550以上的飞机了,反而觉得很省钱...因为2015年以来几乎没炸过什么机了,
希望2015年能够飞出自己理想的技术水平就够了,
楼主天生是个飞行员。
入模20天,表示致敬
来自苹果客户端来自苹果客户端
看完帖子感触很多啊!入魔快一年了,先飞的固定翼,现在两架直升机450,和x3,刚过了四面,迷茫下面如何练习?同是东北的,冬季飞那滋味真是难受啊!
还想请教下,450下一步是选择x5,还是550级别的机呢?有推荐的吗?

说的不是地方:不了解和没入门的,不到这地方来,看不到。

说的很对  
学生党表示目前只玩得起450.。。大飞机以后再说