5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wl8066

都说玩轴航拍就是要稳,我也来段稳如磐石的视频!不服的可以跟帖哦!

P2V换电机后感觉震动很大啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

奚汛 发表于 2015-4-25 00:22
P2V换电机后感觉震动很大啊!

呵呵,确实不稳!所以现在换回来了!

S550+E300

我也来贴一段我自己拍的、第一节和第二节看着还好我个人认为请用原画模式看

真的好稳,六轴吧,方向转的有点生硬
啊诺 发表于 2015-4-25 12:42
我也来贴一段我自己拍的、第一节和第二节看着还好我个人认为请用原画模式看

不错哦,很稳,只是有点果冻!来个鸡鸡的靓照哈
盛禧 发表于 2015-4-25 19:03
真的好稳,六轴吧,方向转的有点生硬

不知道为什么改六轴后动作反应慢很多哦!难道是感度高了!

wl8066 发表于 2015-4-26 22:21
不错哦,很稳,只是有点果冻!来个鸡鸡的靓照哈

果冻是云台减震球问题、机机清明的时候已经炸机
至今未修复、你可以去看我发的帖子

wl8066 发表于 2015-4-24 10:42
鸡鸡不错,就是云台差了!我想搞个小Y6,朋友有建议摸!

小Y6我也不知道哪款机架的性能好,我的Y6是自己做的700轴距的!中心板1.5MM,机臂25MM,某越960的折叠锁键,整机带云台和狗挂达普6S  6200电池起飞重量3665克,3.7V报警落地留空时间17分钟左右!