5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hmmwv

大家都没耐心听故事,发个教科书式降落吧 :)

zhangchen199068 发表于 2015-4-26 22:44
落的好不好不能光看跑道呀。土跑道依旧可以落的很好啊。落地是门学问。没有勤学苦练没法做到一个漂亮的降 ...

我严重同意“落地是门学问”,不同的场地、不同的机型、不同的起降重量、不同的气象条件、光照角度、不同的飞手甚至不同的时间段、不同的心理条件(心情)等等,降落的效果都会不同,技术就是统筹安排好上述这些影响降落质量的因素,关键是多练,捷径也是多练。不知我的理解对不对,望老鸟指教!谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

zjs13588 发表于 2015-5-31 22:07
我严重同意“落地是门学问”,不同的场地、不同的机型、不同的起降重量、不同的气象条件、光照角度、不同 ...

yes!

zjs13588 发表于 2015-5-31 22:07
我严重同意“落地是门学问”,不同的场地、不同的机型、不同的起降重量、不同的气象条件、光照角度、不同 ...

说的的确不错。换成是台常规布局的低速性能稳定的飞机,比如一个40级教练机什么的,这个降落可以说是一次挺不错的降落,不过绝对不敢说有多“教科书式”。

教科书么......
冯里希特霍芬 发表于 2015-4-25 00:51
我的胖子没福气享受跑道..现在是全地形降.所以都没装过起落架....以前有跑道时我是这样玩的.1.4米 ...

太牛了。
发动机声音超好听

飞3A 不够入门  这起飞和降落只能说是熟练