5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: chinamjbhhz

0距离险炸!万恶的小哪吒天地飞吧!手抖着发帖,顺便请教各位大大们

我的小精灵也干过一回   起飞四五米高度后忽然九十度垂直侧翻 炸下来 差点就砸到车

欢迎继续阅读楼主其他信息

画质很清晰
有基站。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我NAZA还上电副翼反向了。差点炸。断电在上电又正常了
原来LZ还没玩过固定翼吧,,,嗷嗷,,,,,看来我的V2,我也不敢飞了,天8X,也压箱底了,
好刺激的样子。。。
楼主居然想的是几千块钱打水漂   你怎么不想想行人的安全

.
wipte 发表于 2015-6-18 21:44
楼主居然想的是几千块钱打水漂   你怎么不想想行人的安全

我没说不代表不关注行人安全  你的意思是有一两个人在场大家都不要飞了?麻烦读帖子前请你先看图 那么大的广场和街道平均行人密度才几个?正是因为人少我才会飞,也说明我是注意到安全方面的考量!考虑到假如即便是我运气很差 炸鸡了 砸到人的概率也比你中彩票要低吧?我想能在这个论坛飞的人大部分都有此方面意识,也谢谢你膳意的提醒

hwdz 发表于 2015-4-26 19:36
好吧,看来不只我被NAZA坑过啊!异常的解锁起飞,之后就一直在失控状态下,可是旋翼却都在转,机身始终保持 ...

NAZA你改动不了太多东西,出现问题你即使连接调参软件也干涉不了太多,只能听之任之,我们公司买的精灵2,校准指南针的时候9颗卫星,但还是闪红灯。也不知道到底校准成功了没有。每次起来只能碰运气。

hdaz010054 发表于 2015-6-16 21:23
原来LZ还没玩过固定翼吧,,,嗷嗷,,,,,看来我的V2,我也不敢飞了,天8X,也压箱底了,

最近刚起飞