5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jumus56

这个周末,D10让我伤心了,连续3次失控

你确定你的 发射功率 是最大????我昨天出去飞也是 发射功率没开最大,飞机失控。果断关闭遥控器 失控返航了。 检查才发现遥控器忘记调到  发射功率最大了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

jiangchongli 发表于 2015-4-29 23:00
你确定你的 发射功率 是最大????我昨天出去飞也是 发射功率没开最大,飞机失控。果断关闭遥控器 失控返 ...

肯定的,,我所有模型都是调的150mw的发射功率

jumus56 发表于 2015-4-29 23:24
肯定的,,我所有模型都是调的150mw的发射功率

150mw。。。不小点?!我知D10是选20db
来自苹果客户端来自苹果客户端

换MZ-24吧

都有失控的可能性 我们公司有次用扶她吧 高度一百多    距离两百左右  就失控了  
D10白色 RX1002 70米高度,1420m失控
新人,刚入个二手D10,你这么一说感觉我是进坑了。。。。。。。。
新人,刚入个二手D10,你这么一说感觉我是进坑了。。。。。。。。
我的d10处过两次问题,都是离得非常近突然就失控了。不知道怎么办
来自安卓客户端来自安卓客户端

huangenze 发表于 2015-9-4 12:49
我的d10处过两次问题,都是离得非常近突然就失控了。不知道怎么办

换了吧,,我也换了,,D10我只能说稳定性不行,,好的时候怎么都没问题,,出问题的时候10米也失控

想入d1的,哎
jumus56 发表于 2015-4-27 13:48
哦?如果这样的话那我再拿1002接收试试,,天线摆出90度支出机架试试看还会不会失控

黑D10我用3年了,1002市区高空飞900米左右,低空700米左右,6通道接收飞穿越,空旷场地300米左右,树林中穿越200米左右

刷卡太快 发表于 2015-9-14 14:29
黑D10我用3年了,1002市区高空飞900米左右,低空700米左右,6通道接收飞穿越,空旷场地300米左右,树林中 ...

我吃饱了撑得要黑自己用的控,爱信不信。懒得争这些 毫无意义
白d10城区直线距离500左右就续断的失控,不是一两次了
楼主可能是你的遥控器电池电量不足,显示屏上的电量显示严重不准确,我有一次炸鸡就是因为遥控器电池没电了,后来每次飞之前都要把控电充满电
刷卡太快 发表于 2015-9-14 14:29
黑D10我用3年了,1002市区高空飞900米左右,低空700米左右,6通道接收飞穿越,空旷场地300米左右,树林中 ...

不好意思,我好像看错了,你说黑色的D10,我看成你说我抹黑D10了,之前说话不好听,给你道歉,对不起。

似水流年2909 发表于 2015-9-14 22:17
楼主可能是你的遥控器电池电量不足,显示屏上的电量显示严重不准确,我有一次炸鸡就是因为遥控器电池没电了 ...

我已经换控把D10淘汰了,,现在D10闲置状态,这帖子是之前发的。

D10稳定性不好,我相信不是我一个人这么感觉的。

jumus56 发表于 2015-9-14 23:34
不好意思,我好像看错了,你说黑色的D10,我看成你说我抹黑D10了,之前说话不好听,给你道歉,对不起。
...

有没有认真检查各连接部位