5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: leopan

新手加入,已更新ImmersionRC Vortex 详尽使用说明书!

太贵 炸不起

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
醉了醉了
5030配1806的动力居然要499美金.....
oeange 发表于 2015-5-5 12:00
醉了醉了
5030配1806的动力居然要499美金.....

T-Motor 电机
ImmersionRC -图传,OSD,电压

这几个都要2千了吧。

liliass 发表于 2015-5-5 12:56
T-Motor 电机
ImmersionRC -图传,OSD,电压

识货~~!光是T Motor的4个1806在某宝上卖已经超过700,还有ImmersionRC的特制电调,无需工具即可折叠式设计就已经值回票价,还有图传,摄像头可能不算很好,但是到手就可以自己调整倾角,还有专为这套设计制作的PDB底板做工也是非常好的,一体性很好,出厂已经预装Cleanflight飞控系统,几乎所有的设定可以直接在OSD界面设定,无需连接电脑,整套的定价是449美金,我在FPVLAB上面看了他们从开发到完成的那篇帖子,有照片有视频,有各种各样的设计修改过程,真的很用心,还有可选的配件,Gopro的基座分两种角度,直接安装在防震台上面,真的非常值得,如上面的几位质疑的前辈那样,我只能说,他们可能真的觉得自主设计和无数的试验都是不值钱的,但我觉得这套下来很超值!

关键是,一炸鸡就.......
leopan 发表于 2015-5-5 13:11
识货~~!光是T Motor的4个1806在某宝上卖已经超过700,还有ImmersionRC的特制电调,无需工具即可折叠式 ...

没说错...国内都喜欢玩价格战 人家这些设计其实超过这个价~~

师路 发表于 2015-5-5 15:01
关键是,一炸鸡就.......

炸了就炸了罗,玩穿越就得有颗期待炸鸡的心
来自安卓客户端来自安卓客户端
有钱人  + N, 呵呵
国内还没有卖,先出货国外
darthvider 发表于 2015-5-5 17:01
国内还没有卖,先出货国外

可以去HOBBYKING买一样,不过好像缺货中

已更新使用说明书下载链接
这可不是新人可以拥有的东西
看着不错,有链接么。我想来一个
量产又如何,又不在国内卖,就算卖,这价格也是醉了。
很漂亮的机架啊!
leopan 发表于 2015-5-5 13:11
识货~~!光是T Motor的4个1806在某宝上卖已经超过700,还有ImmersionRC的特制电调,无需工具即可折叠式 ...

玩穿越的乐趣不就是折腾吗?直接买成品还有什么乐趣?
而且再好也是别人家的孩子,有这钱自己设计一个最适合自己习惯的机机不是更好?

oeange 发表于 2015-5-10 12:45
玩穿越的乐趣不就是折腾吗?直接买成品还有什么乐趣?
而且再好也是别人家的孩子,有这钱自己设计一个最 ...

您说得也有道理,但不能一概而论
很好奇是哪里的工厂