5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zn1236540

和平解决掉了 所以帖子内容屏蔽

大疆又要开启无敌模式了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端

怎么这样  唉  看着电池好心酸 我上回小炸 还好没碰到电池
来自苹果客户端来自苹果客户端
既然老是回复说受到干扰,大疆应该交代一下如何改进的措施,明知容易受干扰还使劲往外卖?
3332243 发表于 2015-5-9 21:10
DJI数次这样失控了

同场的两套LITE,一套没事,一套失控N次,和楼主一样的估计

兄弟啊,你跟我一样悲催啊,不过我炸鸡的就两次

我试飞朋友的精灵2V+,采有的是半安全飞行模式,没敢用GPS模式,有一次落在铁制井盖上没上锁抽根烟,突然发生侧移,赶快抓住了上锁,桨尖稍蹭了一小点,没什么损失,同时在手机屏幕上也出现一条信息,字样大概是电池通信异常,分析是指南针在金属物上失灵,然后漂移震动导致检验电池信号线虚接,看来还是自组的准成,飞商品的心里真没底,完全就是一个黑匣子和定时炸DAN,你不知道什么时候能发生莫名其妙的故障。
楼主您好,售后稍后会与您联系,为您妥善解决该问题。
liujiang168 发表于 2015-5-11 08:10
我试飞朋友的精灵2V+,采有的是半安全飞行模式,没敢用GPS模式,有一次落在铁制井盖上没上锁抽根烟,突然发 ...

用什么模式飞行 是个人技术   死控是飞行器技术。

夏清 发表于 2015-5-11 10:49

3Q

精灵就是这样,抽风式炸鸡,我和一哥们给人家婚礼送戒指,飞到一半就抽风了,炸到了一边的草坪上,完全不受控了,把我们吓傻了,那要是打到人,得赔人家多大的损失啊,主持人都语塞了,多亏伴娘比较机灵,跑过来把戒指拿走了,总之丢了大人啊,给大疆联系,就说干扰,关键这玩意是抽风式的,不知道啥时候会炸鸡,只好放那当摆设了
ledljp 发表于 2015-5-10 17:05
既然老是回复说受到干扰,大疆应该交代一下如何改进的措施,明知容易受干扰还使劲往外卖?

人家也可能只是这么说说,说不定真正什么原因,连人家都不知道,咱们这些小民怎么能知道真正原因呢。要么就是这批货明明知道有问题,然后还是当不知道,清仓,然后还能多赚一笔维修费用呢。我什么都没说,大家也什么都没看到,我什么都不知道,不要灭口啊。

liangkuan 发表于 2015-5-11 12:30
精灵就是这样,抽风式炸鸡,我和一哥们给人家婚礼送戒指,飞到一半就抽风了,炸到了一边的草坪上,完全不受 ...

炸机能炸得起,人可炸不起呀,安全永远是第一,我朋友上次孩子百天要让我拍,第二天我做出一个艰难而有明智的决定,不能冒这个风险,现在看来是对的,出了事只好自己买单了,话说这个行业风险还不能投保吧
LFtuzi 发表于 2015-5-11 13:46
人家也可能只是这么说说,说不定真正什么原因,连人家都不知道,咱们这些小民怎么能知道真正原因呢。要么 ...

天知、地知,你不知,我不知,有知道的也不说
维修拆下的零件,一定要回.不然好的也说成坏的给你换了。为什么大疆换下零件不给消费者。有时间我也发一贴。大疆售后服务,是怎样损害消费者。
liujiang168 发表于 2015-5-11 17:28
炸机能炸得起,人可炸不起呀,安全永远是第一,我朋友上次孩子百天要让我拍,第二天我做出一个艰难而有明 ...

保险  目前来说就是特么一挣你钱没话说的坑  关系好  为了做几个业务你可能还有机会 得取低额的保险费用 都是他么操蛋的玩意。 谁信那玩意 毕竟不能跟车子一样 谁都需要保险。 而且是必不可少的交通工具。

zn1236540 发表于 2015-5-12 08:37
保险  目前来说就是特么一挣你钱没话说的坑  关系好  为了做几个业务你可能还有机会 得取低额的保险费用  ...

所言不假,一针见血,体制所致,利益驱使。
liujiang168 发表于 2015-5-12 10:37
所言不假,一针见血,体制所致,利益驱使。

此言名实

夏清 发表于 2015-5-11 10:49

是否也让你们大疆联系下我呢